西蜀网西蜀论坛

标题: 我被青春期的儿子气哭了,这种会和我妈妈打架的儿子,我不想要了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-10-22 21:46
标题: 我被青春期的儿子气哭了,这种会和我妈妈打架的儿子,我不想要了
青春期的儿子是真不好弄,我感觉和他都相看两厌了
我晓得小孩青春期不好弄,毕竟我自己也有过青春叛逆期,但是我好歹没反手说和父母打架吧,最多是吵架
我儿子倒好,和我打架了,我是他妈妈啊!他才多大,都没18,我就管管他饮食,不喜欢他太胖了自卑吗?我不就盯着他看青春痘涂药吗?怎么就叫管得太多了,我说什么都嫌我烦?真的气哭我了

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-10-22 21:46
青春期的孩子和更年期的妇女一样不可理喻 所以讲话的方式很重要
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-10-22 21:46
得,都一样。昨天被闺女气得,让她写会作业。今天又笑兮兮说,爱你哟!呃呃呃…
作者: 好运来今年    时间: 2023-10-22 21:47
当青春期撞上更年期……
作者: 杳无音讯    时间: 2023-10-22 21:47
教育是件大事
作者: jnadjdald    时间: 2023-10-22 21:47
现在的孩子,尤其男孩子
作者: 小饼子大绿豆    时间: 2023-10-22 21:47
暴力的父母,逼出了暴力的孩子
作者: xxx2680943    时间: 2023-10-22 22:23
一样的,都有这些经历。
控制好情绪,千万不要生气。
作者: 蓝月梦雨cym    时间: 2023-10-23 12:47
自己种的因…不要问别人会结什么果…这就是看着孩子呆呆萌萌的过分宠溺的果…也是现在…等出了社会你无法满足他的时候…不打死你就算好的了…
作者: 蓝月梦雨cym    时间: 2023-10-23 12:50
小饼子大绿豆 发表于 2023-10-22 21:47
暴力的父母,逼出了暴力的孩子

错了…她就是从小过分宠溺孩子…因为孩子犯了错没有得到暴力管教…所以孩子从小就不怕他…
作者: 蓝月梦雨cym    时间: 2023-10-23 13:11
孩子应该是爱着父母,但又怕自己犯错得到父母惩戒的一个状态…可因为做父母的过分宠溺…现在只剩爱了…没有怕了…失衡了…
作者: 没故事的人    时间: 2023-10-23 14:58
现在终于体会到生儿子只有两天是高兴的哈
作者: 我豆是我    时间: 2023-10-24 08:15
别人也不敢要
作者: xs_h4j8a9h5    时间: 2023-10-24 12:14
学会有些事情放手吧。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2