西蜀网西蜀论坛

标题: 无语了! 孩子的新玩具被其他孩子换成了旧玩具,说什么都不还咋办? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-10-7 10:37
标题: 无语了! 孩子的新玩具被其他孩子换成了旧玩具,说什么都不还咋办?
刚买回来一个小时,给孩子玩了十分钟,小区一个大一些的小孩跟他交换玩,我说可以啊,你们玩,最后交换的我们新的没影子了,问娃怎么没要回来,他说人家不跟他换回来了……醉了,遇到这种情况是不是该去找那家家长?

作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-10-7 10:38
也可以换种理解——花钱买教训,好让你家娃娃知道自己哒东西自己保管好,在自己的更好的情况下没有必要换别人旧的玩
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-10-7 10:38

几块钱的东西,当给娃娃来一次,人生经历就行了……
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-10-7 10:38
这孩子心眼多了,如果下次遇到,我是会去要呢,特别的找么太费心力了,累!

作者: 还找不找你了    时间: 2023-10-7 10:38
必须去找!
作者: 苦中作乐    时间: 2023-10-7 10:38
感觉经常会发生这种
作者: 目不转睛    时间: 2023-10-7 10:38

找大人么,娃娃不懂事,大人应该明事理呢嘛
作者: 今天有事    时间: 2023-10-7 10:39

几块钱买个教训,以后让娃娃少和这种人接触
作者: mxs_80obypgc    时间: 2023-10-7 12:44
想要就去要啊,你自己花钱买的,为啥不去要
作者: 天外晴风    时间: 2023-10-7 16:45
必须去找
作者: xs_7mg5xbov    时间: 2023-10-7 20:36
我们娃儿以前足球遭别个踢飞了,然后赔了个烂的,说下学期开学赔新的,结果就没后续了
作者: 我豆是我    时间: 2023-10-8 07:39
可恶
作者: xs_iu0v2el9    时间: 2023-10-9 08:19
我儿子买了一个新玩具被一个大一点的小朋友玩了几分钟就摔烂了……我趁机好好给他上了一课,我儿子长教训了从那之后他知道保护自己的东西了、有得有失……
作者: xs_5uyj7w2z    时间: 2023-10-9 08:44
小玩具就算了,大的贵的就可以去问问,说不定不要别人家长就还了
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-10-9 11:58
下次你看到那小孩,你给他说换回来不就行了吗?他不同意,你再去找她家长啊
作者: xs_ax99dpt9    时间: 2023-10-13 19:12
肯定要找啊

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2