西蜀网西蜀论坛

标题: 和朋友约好去旅游,其中一个想带2岁的孩子一起,我直接拒绝了,决定换人或独自去 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-9-13 09:45
标题: 和朋友约好去旅游,其中一个想带2岁的孩子一起,我直接拒绝了,决定换人或独自去
和朋友约了下半月去深圳,4个女生,约好了时间之后,一个女生说要带自己2岁的孩子一起。
先是委婉的说带孩子不合适,但是没有用。后来直接说了,已经决定重新找人一起去玩,或者独行了

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-9-13 09:46
她说的好听找你们帮忙,给不给你们额外的保姆费啊?拒绝的好
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-9-13 09:47
不就是给自己孩子找免费保姆吗?楼主拒绝的漂亮!我也有朋友有小孩的,都是小孩留家里单独出来和我们玩的,无论小孩多大都没法真正自由玩的
作者: 长情不仄言    时间: 2023-9-13 09:47
幸亏你拒绝了,不然最后你们都会成为替她带娃的工具人,娃听话可爱还好,要是娃一有不顺心就哭,你们更闹心
作者: 还找不找你了    时间: 2023-9-13 09:47
“你们都能帮忙”真说得出口啊
作者: 可不可以#    时间: 2023-9-13 09:47
两岁建议他们家庭出游,朋友间根本不合适带任何年纪的小孩
作者: 杨柳排盘    时间: 2023-9-13 09:50
带这么小孩子出去玩折磨自己和同伴,孩子长大了一点也不会记得
作者: kldikshfos    时间: 2023-9-13 09:50
别说带孩子了,就是带狗出门的,都不能同频,还是什么人群跟什么人群玩得了
作者: 天真有邪    时间: 2023-9-13 09:52
她出门旅行带孩子把姐妹们当免费保姆,挺会算计的,还有脸说出口
作者: 一抹暖色调    时间: 2023-9-13 09:52
小孩出来玩,除非一群人都喜欢小孩,小孩而且乖巧可爱,不然小孩会扰乱整个旅游的氛围的
作者: 这风还在刮    时间: 2023-9-13 09:52
她说的好听找你们帮忙,给不给你们额外的保姆费啊?拒绝的好
作者: 梦里水乡鱼    时间: 2023-9-13 09:53
幸亏你拒绝了,不然最后你们都会成为替她带娃的工具人,娃听话可爱还好,要是娃一有不顺心就哭,你们更闹心
作者: 春暖花会开    时间: 2023-9-13 09:53
“你们都能帮忙”真说得出口啊
作者: 匿名    时间: 2023-9-13 12:36
自己玩
作者: xs_b1024qsx    时间: 2023-9-13 12:55
我有娃娃,如果出门要带娃玩的话,我是不会找没娃娃得一起,我一般都会约跟娃娃差不多大的一起出去玩,娃娃有伴好玩,大人也能聊到一起!
作者: 徐明章    时间: 2023-9-13 13:37
小孩子同行会打乱行程的,支持重新约或独行。
作者: 雾中看花    时间: 2023-9-13 13:39
2 岁,带出去看什么,风景看不懂,今后没记忆
作者: 陌陌~    时间: 2023-9-13 14:40
现在的人怎么了,不要脸的话随口就出来了
作者: IU0000    时间: 2023-9-13 16:40
有些好点的住宿都会提醒不接待婴幼儿,出门好麻烦的
作者: @你好~    时间: 2023-9-13 22:00
我习惯自己带娃出门,不好约,不那方便
作者: 匿名    时间: 2023-9-14 08:35
找志同道合,能力匹配的旅伴,比找爱人更难。
作者: xs_7mg5xbov    时间: 2023-9-14 11:16
有娃儿不是更热闹些吗
作者: Leopard    时间: 2023-9-14 17:04
更重要的是孩子小,从绵阳到南方很可能有诸多不适,万一有个头疼脑热的问题出现,就……
作者: “紫菱”    时间: 2023-9-14 17:35
我们一般出行就自己,不慌不忙那样的。也不累
作者: 坤锅锅    时间: 2023-9-14 18:01
你要是带个帅哥,你跑的比都快吧
作者: 珍惜珍惜    时间: 2023-9-14 20:06
现在有的人就是自大又自私

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2