西蜀网西蜀论坛

标题: 唉!怎么劝老人接小孩时让小孩带头盔,我只是说了一下利弊,就撂挑子了。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-9-11 11:13
标题: 唉!怎么劝老人接小孩时让小孩带头盔,我只是说了一下利弊,就撂挑子了。
老人接小孩电瓶车,小孩有两个头盔,一个全包的老人嫌弃太热不肯给小朋友带,所以换了一个滑板车头盔(半包打孔),小孩是肯定不愿意戴的,但是我都是强硬上去,但是老人不干了,一看小孩闹头盔一扔,戴什么戴你看路上谁戴的,我只是说了一下利弊,就小孩一扔,你自己去接吧我以后不接了,我怎么接还要你管了啊,真的是左右不是啊苦啊!

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-9-11 11:13
要么加小凳子坐在老人前面去,倒地有大人挡一下。。。
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-9-11 11:13
让警察叔叔教育,只能这样了
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-9-11 11:14
戴头盔一天奖励5块钱试试
作者: 还找不找你了    时间: 2023-9-11 11:14
找几个不戴头盔出事的视频给老人和孩子看,比讲道理有用
作者: 可是我要减肥    时间: 2023-9-11 11:14
慢慢开和遵守交融规则更重要
作者: 苦中作乐    时间: 2023-9-11 11:14
安全的事情不用说服,强制即可,规定小孩必须戴,不然不要上学。这没什么好商量的
作者: 匿名者    时间: 2023-9-11 11:14
路上交警不拦吗?我不喜欢戴,天天戴着,路上都是交警,一直拦的
作者: 穷鬼一个啊    时间: 2023-9-11 11:15
不要戴也要戴,这么热的天我也不喜欢,还是要戴
作者: 大象和蚂蚁    时间: 2023-9-11 11:15
小人玩平衡车也要带  ,很多没带头出事的
作者: 伤透的人儿    时间: 2023-9-11 11:16
这老人算不错了,很多老人,直接骗你戴了,你都不知道
作者: 熊康    时间: 2023-9-11 14:49
好好同老人说,戴上靠谱
作者: 匿名    时间: 2023-9-11 21:53
安全无小事
作者: 我豆是我    时间: 2023-9-12 08:24
遇到了
作者: xs_5uyj7w2z    时间: 2023-9-13 08:44
我们家小孩愿意戴啊,他看有人戴,还觉得自己的很好看很拉风

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2