西蜀网西蜀论坛

标题: 我想把老公扫地出门!他做甩手掌柜,有问题就是我的错,我声音高了就是要吵架 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-9-11 09:39
标题: 我想把老公扫地出门!他做甩手掌柜,有问题就是我的错,我声音高了就是要吵架
男人脾气大,是难相处的一种人,狂妄自大不讲道理。开心的时候对你很好,不高兴了说翻脸就翻脸。这种日子过了10几年,实在很难忍受。就想一个人待着,很想自己一个人出去旅游,远离他,远离整天为了管读书靠吼的鸡飞狗跳的孩子。太抑郁了。

任何一点小事都可以做文章,随意严厉批评你一顿。随时都会点燃。每次都是他引战,然后还认为我喜欢吵架,他觉得指责骂人一顿是一种沟通而已,为何我会喉咙响了?只能他反对别人,别人反对他就不行。

自己什么都不管,家务,孩子统统和他没关系。他就在自己有空且高兴的时候带孩子玩玩。然后还好意思大言不惭的说我们不会带孩子,没有耐心,大呼小叫。什么他带孩子就挺好的。我真的呸,***自己把最轻松的,最好做的事情干了,居然有资格来批评做最艰巨,最难的事情的人。是谁给他的勇气?

作者: x1234    时间: 2023-9-11 09:39
家和万事兴
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-9-11 09:39
可能一直以来你对他太好了
作者: 爱你呀!    时间: 2023-9-11 09:40
最轻松最好做的是什么事情?
作者: 还找不找你了    时间: 2023-9-11 09:40
呵呵你惯坏了
作者: 落雨菲菲    时间: 2023-9-11 09:40
当沉默寡言遇上了心直口快,老天爷就会逼着你多嘴,乃至吼叫。
作者: 女人我劝你善良    时间: 2023-9-11 09:40
学会放手,不管孩子教育问题,家务做一半留一半,自己吃好穿好玩好。
作者: 哼大王    时间: 2023-9-11 09:40
沟通很重要
作者: 王立春    时间: 2023-9-11 09:40
散了再找吧
作者: 温温柔    时间: 2023-9-11 09:41
换的成本也不小
作者: 暴躁弟弟    时间: 2023-9-11 09:41
刚开始就这样了,都已经成型了,再改也改不过来
作者: 熊康    时间: 2023-9-11 12:39
男人大多如此吧
作者: 我豆是我    时间: 2023-9-11 19:50
急人啊
作者: xxx2680943    时间: 2023-9-11 22:42
改变不了别人,就改变自己。

我觉得,一个人的内心很重要,
内心一乱,一根稻草都能压倒人。

有些事,顺其自然是最好的,
顺其自然不是不管,先管好自己再说。

平时净心下来,多看看国学经典,
你就一定能找到答案。

苦,累,烦,是人生的磨炼。也是人生的价值。

不经风雨,长不成大树。
不受百炼,难以成钢。

作者: 黑眼圈熊猫    时间: 2023-9-12 13:12
怎么感觉说的是我家这位呢?

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2