西蜀网西蜀论坛

标题: 和相亲对象聊到下一步打算,只是想要他能全款买个房子,这个要求很过分吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-8-9 10:56
标题: 和相亲对象聊到下一步打算,只是想要他能全款买个房子,这个要求很过分吗?
我是相亲认识的男的,还是条件很一般吧,和他相处了一段时间觉得彼此还可以,说到下一步打算。我觉得应该首先买个房子,最好是全款买房子,但是对方条件有限,还是需要贷款买房子,我觉得这样子应该算是共同还贷吧,因为他的钱都还贷了,之后我会把我的工资放在家里多一些,所以我说了一下这个顾虑,希望能全款买个房子。
于是对方说我要求多,说我家里不看看自己什么条件就敢要求这那的,说家里人给他介绍一个国企的女的,比我年纪小,也不要房子,还挣得工资多什么的,我感觉这应该是有了二心了吧。
是不是真的我要求太高了?但是之前介绍的相亲对象都是最起码房车都有了,我这年纪也在这,我不想结婚后连孩子都不敢生,只顾着去还房贷了,而且我觉得我真的条件不算特别好,算是中等了,不知道真的是不是要分手。

作者: 人间蜜桃    时间: 2023-8-9 10:56
房子都没有还结屁婚生屁孩子啊,鸟下蛋前都知道筑巢呢

作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-8-9 10:56
也不知道你的条件怎么样,没法评论
作者: 还找不找你了    时间: 2023-8-9 10:57
楼上的小仙女真可爱呢,为啥你们家不全款买,啊,买不起啊?原来你们嘴里的穷鬼是自己啊。。。哈哈哈,本人有房有车有妻有子,可别来杠,你杠你对
作者: 蓝色灰色空气    时间: 2023-8-9 10:57
买个房子现在差不多有两百万吧
作者: 大象和蚂蚁    时间: 2023-8-9 10:57
要求都是给别人的
作者: 大象和蚂蚁    时间: 2023-8-9 10:57
现在的人要求太多了。二十多就想有房有车无贷款,可能吗,尽想啃,还理直气壮

一般正常家庭有多少有能力全款买房的?到时候结婚酒席,三金,彩礼都得花钱!
作者: 雄壮的老鹰    时间: 2023-8-9 10:58
全款买房这一般男的父母不给力的话  靠他自己能行

作者: 深a    时间: 2023-8-9 10:58
人往高处走,选也不会先选他这种穷鬼
作者: 深a    时间: 2023-8-9 10:58
一分钱难倒英雄汉
作者: 在线科普    时间: 2023-8-9 10:58
作者: 初来乍到aa    时间: 2023-8-9 11:08
毕竟全款买房的是少数,我身边全是贷款买房,
作者: 龙明宫    时间: 2023-8-9 11:14
先自己全款买一套,再去要求别人
作者: 小汝大雅    时间: 2023-8-9 11:41
我们都是吃瓜群众
作者: 小汝大雅    时间: 2023-8-9 11:41
你们随意
作者: 做不完的梦    时间: 2023-8-9 11:50
有这要求我觉得是没有问题的,既然你说你条件中等,那你就全款陪辆车就可以了,你说呢?
作者: y4鱼    时间: 2023-8-9 14:21
小蓝姐姐 发表于 2023-8-9 10:56

女方在不怎么样。要求有房很正常的。莫得房喊他上门
作者: HY-LIU11    时间: 2023-8-9 15:34
小姐姐,房子由你家全款买了,让他嫁给你,以后娃娃随你姓,再也没人怼你了。
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-8-9 16:03
很多六十几岁的男生,都有房无房贷,过几年还可以分遗产,美滋滋!
作者: 只为你唱    时间: 2023-8-9 19:16
相亲认识的算了吧,让他去找那个国企的。你以后再相亲的话就先问问是不是有房有车无贷款
作者: yujinyi    时间: 2023-8-9 22:24
如果人家经济不宽松,一来就全款是要求过分了
作者: 繁星的天空    时间: 2023-8-9 22:40
九十平米左右的房子,加上装修,可能得一百万左右,工薪阶层能全款的可能不是很多。想想吧!菇凉!
作者: 期待2019    时间: 2023-8-9 22:54
只要自己条件好,要求对方全款买房没错!如果自己条件也一般,就应该没这个要求!
作者: 天天猪    时间: 2023-8-10 12:17
全款买到房,一般家庭做不到!有父母帮衬除外
作者: 又又2020    时间: 2023-8-10 15:22
估计再等几年也结不了婚。
作者: 余叔叔    时间: 2023-8-10 16:09
要求不要太高,只要是人诚实可靠的没有不良生活习惯,懂得感恩有上进心,和身边周围的人能友好相处能做家务的人就行
作者: 匿名    时间: 2023-8-10 20:01
感觉两个都是人才,现在相亲不都是介绍人牵拢线,然后摆开车马炮,谈房子车子,养几个孩子跟谁姓...一堆问题谈完,可以就继续,不可以就拜拜吗?
作者: 徐明章    时间: 2023-8-10 20:37
问题是他(他家)有能力全款买房吗,还有后续的装修,备婚时的彩礼三金婚庆席桌,婚后备孕生子,奶粉尿不湿准备好了没,月嫂订了没,…………
作者: xs_hrcesys5    时间: 2023-8-11 08:54
y4鱼 发表于 2023-8-9 14:21

拳拳你好
作者: 小妖陌儿    时间: 2023-8-11 21:02
全不全款不重要,年轻还有时间挣
作者: 天生五气    时间: 2023-8-11 21:56
尽说美丰。无聊的人生,,,。
作者: 正本清源028    时间: 2023-8-11 22:23
完全不过份!找个有房即可
作者: xs_bqjiwzfu    时间: 2023-8-11 22:43
普通老百姓全款买房的没几个
作者: 骑着串串找火锅    时间: 2023-8-11 23:10
y4鱼 发表于 2023-8-9 14:21

男方再不怎么样,要求女方有房很正常的。你说是吧
作者: xs_9b73mi4k    时间: 2023-8-12 00:18
这种事情没法评论,你有自己的考虑是对的。人都要为自己想,只是你的考虑对方肯定就跟你不合适因为说起来他家没办法买全款房子,但是那个男的说话我也不认同
作者: aaa枫    时间: 2023-8-12 07:31
xs_hrcesys5 发表于 2023-8-11 08:54
拳拳你好

要有房有车有存款,结婚不上班有零花钱,才可以
作者: Scmyjysr    时间: 2023-8-12 11:22
如果你家全款为你买得起一辰房子,对方家条件还可以你提这样的条件不过分,否则你就不该提。
作者: 阳光下的开心果    时间: 2023-8-12 22:04
谈之前就该找个能全款买房的再谈,记得擦亮眼睛
作者: 薄荷绿    时间: 2023-8-12 23:03
作者: 我豆是我    时间: 2023-8-13 08:00
豆不容易啊
作者: y4鱼    时间: 2023-8-16 22:33
骑着串串找火锅 发表于 2023-8-11 23:10
男方再不怎么样,要求女方有房很正常的。你说是吧

可以啊,喊他上门。娃儿跟女方姓啊。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2