西蜀网西蜀论坛

标题: 诚心求助!夫妻一辆车够用吗?目前没孩子,我的车反正我上班一直开的 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-8-1 16:22
标题: 诚心求助!夫妻一辆车够用吗?目前没孩子,我的车反正我上班一直开的
我老公婚前有一辆车,大众凌度,17款,蓝色。我结婚陪嫁一辆大众途岳,21款的,白色。我老公在成都上班不经常开,他上班平时都是厂车,2年内打算回绵阳工作。目前没孩子。我的车我上班一直在开,他的车就落灰状态。我老公考虑卖他的车及时止损(他的车一年实际用到可能就几十天,车子一直在折损,每年费用起码6000+,关于以后两个人的用车问题,肯定会有争执。他说他以后开电瓶车),但另一方面价格折损太多,感觉很亏,又怕后面后悔,就怕有孩子一辆车不够用),其实一年再怎么打车,都花不了6000多。好纠结呀

现在卖的话,打骨折卖出,亏好多钱。以后想再买的话,就得原价再买进,起码得十几万。但他想的是现在不卖,每年的折旧+各种开销,以后越来越不值钱。

作者: 小耳朵兔子    时间: 2023-8-1 16:23
弃之可惜,留着也用处也不大,
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-8-1 16:23
反正我家就是一人一辆,省的烦
作者: 爱你呀!    时间: 2023-8-1 16:23
不够,家里一人一辆,互不干扰,
作者: 长情不仄言    时间: 2023-8-1 16:23
没孩子够,有孩子不够,或者说如果他父母还有车也行,如果父母也没有真的需要两辆车的
作者: 好运来今年    时间: 2023-8-1 16:23
可能看生活方式也看在哪里。反正在我家那是完全不够的!我老公把车开走了等于把我关在了家里。
作者: jnadjdald    时间: 2023-8-1 16:23
家里一辆车,我老公平时坐班车,或者有时候骑电瓶车,我开车,目前感觉还行
作者: 苦中作乐    时间: 2023-8-1 16:24
不够用,我平时根本不出门,我老公车这几天被他兄弟借走了,他开我车,我就会开始很烦躁,晚上想出去找点夜宵都没车

作者: 猫了个咪·    时间: 2023-8-1 16:24
大概率等他回来你的车大部分时间就是他开了,建议不卖,两个人开一个车真的容易经常闹矛盾,我老公婚前的车被他爸开走了想的我有车,结果我俩经常吵架生气,后来又买了一辆,整个世界都和平了少生好多气
作者: 徐明章    时间: 2023-8-1 20:06
现在养一辆车主要费用就是个保险,其它的都是用车才产生点费用,建议留着。
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-8-1 21:04
卖不卖区别不大
作者: xs_52pigfx6    时间: 2023-8-1 23:10
后面会换其它款的
作者: 匿名    时间: 2023-8-2 11:30
二孩不考虑
作者: 匿名    时间: 2023-8-2 11:48
我也在考虑二车
作者: 奶凶奶凶的    时间: 2023-8-3 10:01
我家一辆油,打算再买辆电。
作者: ╮开鈊宝贝╭    时间: 2023-8-3 12:13
如果住城里,以后情愿买个电瓶车骑。
作者: 一心向阳    时间: 2023-8-3 12:40
把你老公的车用来跑滴滴
作者: 小汝大雅    时间: 2023-8-3 14:12
可能不行
作者: 13795773812    时间: 2023-8-3 16:26
买都买了,那就放那吧,怎么都是亏!其实如果当初你陪嫁不买车拿成片票子那多香啊!
作者: 只为你唱    时间: 2023-8-4 08:02
好多钱?我买给我老婆开

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2