西蜀网西蜀论坛

标题: 不知何时起,逛商场真成了逛,一件短袖400,我说太贵了,导购说这还贵啊 [打印本页]

作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-8-1 09:45
标题: 不知何时起,逛商场真成了逛,一件短袖400,我说太贵了,导购说这还贵啊
商场人流量还是很大的,但是已经没有了两三年前的光景,每个人都两手空空,这到底是怎么啦?看中一个短袖400,我说太贵了,导购说400还贵啊,那你再转转吧。一件短袖400还不贵吗?难道是我太穷了吗

实话实话,你们还会买商场里的东西吗?特别是衣服鞋子

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-8-1 09:45
一件短袖六七百,一件裙子一俩千,是贵的
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-8-1 09:46
每次去商场:先买奶茶后吃饭,然后逛一下优衣库跟名创优品消消食,或者去无印良品感叹一下此物价格之离谱

作者: 还找不找你了    时间: 2023-8-1 09:46
我周日也去逛街的,试了一条裙子1980打五折,也要990,我拉着老公就走,我们工资也不低的,但是这么贵,也不会入手!难怪都是吃饭人多,买东西人少
作者: 杳无音讯    时间: 2023-8-1 09:46
商场衣服买不起啊,我都是去吹空调的
作者: 皇冠会掉    时间: 2023-8-1 09:47
商场买衣服只逛优衣库!还有就是买点吃的
作者: 目不转睛    时间: 2023-8-1 09:47
买不起……物超所值不想买……
作者: kldikshfos    时间: 2023-8-1 09:47
随便一家店,冬装1000+,夏装一套1000+,一双洞洞鞋400+,一个小娃娃100+,一个冰激凌原价30+,一杯果茶20+,买不起
作者: 川川是个小太阳    时间: 2023-8-1 09:47
商场那些品牌店贵得要死,只能仅限于逛……生意最好的是餐饮,买衣服就是优衣库,没压力地逛和试穿,碰到打折还能捡个漏…
作者: 游来游去的鱼    时间: 2023-8-1 09:47
只能说商场的衣服真的太贵了 最多逛逛优衣库 T恤一两百还能接受 那些品牌店 说实话有些也是没听过 一进去 随便一看 4 500!真的买不起!

作者: 人为自己生    时间: 2023-8-1 09:47
之前在李宁看了一条夏天的男款7分裤,五百多,厉害了,是我不配

作者: 梦里水乡鱼    时间: 2023-8-1 09:50
一是吹空调,二是饭点,目的为购物的极少
作者: 小小小小小酥    时间: 2023-8-1 09:52
这几年大多数衣服都网购,去商场买的几件衣服都是性价比很低的,可能是店里暖光灯的关系,回家往往不喜欢,还不如网购
作者: 糖醋雪糕    时间: 2023-8-1 09:53
商场衣服贵,就是吃吃饭,然后遛遛娃

作者: @你好~    时间: 2023-8-1 12:58
你看的品牌价格高那种,有些品牌还是打折一百多,也挺好
作者: 熊康    时间: 2023-8-1 13:55
实体店惹不起
作者: 裙裾飘然    时间: 2023-8-1 14:17
逛超市多于逛商场
作者: 明天nyl    时间: 2023-8-1 16:38
这就是电商成功的基本原因
作者: /简单    时间: 2023-8-1 21:23
网购有七天无理由退换的售后兜底,而在商场购物,有一种买定离手,概不退换的感觉。
作者: 小汝大雅    时间: 2023-8-1 22:12
我不敢消费
作者: 阿敏与风间    时间: 2023-8-1 23:38
要看怎么买。
有购物卡就买
作者: 徐明章    时间: 2023-8-2 08:49
    铺面租金,员工工资,还有各种开支都需要钱,不买贵点钱从哪里来。
作者: 擎天gg    时间: 2023-8-2 11:27
关键有便宜的店你也不去逛啊。
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-8-2 12:42
门面租金贵,无解
作者: 没故事的人    时间: 2023-8-2 20:04
你还莫说,前年去一个商场看了一件T恤,一看价格八百六,我真的无语,可能是因为我太穷的原因吧,有两个同学陪我一起去的,不买又没有面子,只有狠心买下,这种死要面子活受罪的人,以后咋办啊
作者: 故乡的云-18011    时间: 2023-8-2 20:48
商场里的衣服动不动就几大百上千,真的是物有所值吗?
作者: LJR136139    时间: 2023-8-2 22:18
一条裙子一千多,我试过也确实好,但最后确实还是舍不得,挣钱不易,最后还是网购100多点的
作者: 恶燥斯珂费恶    时间: 2023-8-3 08:37
以前逛优衣库,但是后来出了棉花的事情就不去了。后来发现海澜之家了,价格也能接受,现在的衣服,你说质量上有好大差别我还真没看出来,平替了。
作者: 绵阳威尔帝    时间: 2023-8-3 18:10
如果她们一点五折拿货,卖你全价确实不便宜
作者: 碳化wp    时间: 2023-8-3 18:17
不在商场买衣服,我不配。
作者: 无名…    时间: 2023-8-3 19:53
商场的衣服你愿意多捐献就去吧
作者: 移动小兵    时间: 2023-8-3 20:23
我一般是在商场买
作者: xs_96ww8jhm    时间: 2023-8-5 19:03
我短袖只买几十元的,超过150不考虑!

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2