西蜀网西蜀论坛

标题: 老公说我花他钱给自己买东西,让他觉得不开心,连夜整理账单,把钱还给他了。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-7-31 14:00
标题: 老公说我花他钱给自己买东西,让他觉得不开心,连夜整理账单,把钱还给他了。
老公昨天和我说,他不开心,他说我用他的淘宝家庭开支可以,但是个人物品不行,所以他不开心
连夜把我所谓的个人物品查明细,转给他。2022年7.27~2023年7.27。合计2628.84,包括我哺乳期所用到的东西
整整一年,他说不开心。
不理解不明白想不通的只有我吗?
顺便说一句,我花钱,一家人出去吃饭,虽然公婆说他们付,但我们都觉得应该我们来买单,都是我付的。我从来没觉得有什么。但是今天,一整个震惊怀疑,就是觉得挺难过的

作者: 天真有邪    时间: 2023-7-31 14:00
男人的胸襟决定格局,你还是哺乳期,遇到了这样的老公,真是挺悲哀的。一年也就2000多,真是呵呵哒,是不是也在怪自己当初瞎了眼选了这货
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-7-31 14:00
两千多块钱都要算这么清楚,这种人怎么讨到老婆的?离婚吧
作者: 爱你呀!    时间: 2023-7-31 14:00
给老婆花点钱怎么了,不给老婆花钱给谁花钱,说出来就是心寒,那你以后超市也别付了,看看比你这两千多多还是少,你老公真的是一根筋死板

作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-7-31 14:00
这种老公,真是够了,嫁给他,也真是晦气的。当初怎么看上的
作者: 还找不找你了    时间: 2023-7-31 14:00
什么叫个人物品不能算,给老婆花钱一年2000还要斤斤计较,真的开了眼了。要分这么清楚,那以后养孩子生活都分分清楚,都是一家人啊,好奇怪的思想。
作者: 还找不找你了    时间: 2023-7-31 14:00
我请同学吃餐饭也不止2千多。这种人怎么讨到老婆的
作者: 我知道我可以    时间: 2023-7-31 14:01
一家人当2家人过,这是最让人无法理解的
作者: 努力吧    时间: 2023-7-31 14:01
这太计较了吧,日子咋过,他很缺钱吗?
作者: 天真有邪    时间: 2023-7-31 14:01
你当年怎么看上他的?
作者: kldikshfos    时间: 2023-7-31 14:02
一家人当2家人过,这是最让人无法理解的
作者: 熊康    时间: 2023-7-31 14:16
搭伙过日子而已
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-7-31 14:48
确定是老公这玩意你路上捡的么
作者: 艾弗森    时间: 2023-7-31 18:30
你问问他是怎么讨到老婆的
作者: 雾里看花花非花    时间: 2023-7-31 21:11
这什么男人呀,也配有老婆,你还给他
作者: 画绿萝    时间: 2023-7-31 22:40
太小气了你老公
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-7-31 23:24
你自己没有淘宝账号吗?
作者: 牧马.天涯    时间: 2023-8-1 11:09
你这也混得差劲,,咋忍了的
作者: xishuziyun    时间: 2023-8-1 12:47
你们各自收入谁多谁少?平时花钱孝敬各自父母怎么分配的?AA?各管各的钱?
作者: 徐明章    时间: 2023-8-1 19:53
难以想象,这么斤斤计较的男人居然还有个婆娘跟他一起生活。
作者: 胥哥哥    时间: 2023-8-1 20:49
你瞎了眼!
作者: 小妖陌儿    时间: 2023-8-1 22:01
我要遇到这种,我可能接下来会考虑分开的事了,瞬间就没有爱了
作者: 奋斗的兔    时间: 2023-8-2 14:45
5年没用过老公一分钱的路过。有一次问他要奶粉钱,他不拿之后,就自立自强了。从此,也只是为了娃儿的读书生活沟通,其他的一律免谈。
作者: yujinyi    时间: 2023-8-3 18:50
事实证明你嫁错了
作者: 兴事发六里村    时间: 2023-8-6 07:14
说难听点,你这老公要到有屁用。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2