西蜀网西蜀论坛

标题: 拿到安置房后,因为装修问题和婆婆产生了分歧,难道不是我们的房子自己做主吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-6-14 15:54
标题: 拿到安置房后,因为装修问题和婆婆产生了分歧,难道不是我们的房子自己做主吗?
和老公都是80后,我独生子女,老公有个妹妹,父母差不都都在60左右。最近拿到了拆迁安置房,准备我俩带着孩子住,在小书房的装修上出现了分歧。有个房间6.8个平米,我俩意思就直接小书房使用,结果婆婆突然就给出个建议,小书房放张床,出发点是说以后我爸妈老了,可以来靠我住,小书房就给孩子住。就有点无力吐槽,未免想的太长远了。
一开始在那说你们的房子,你们自己做主,现在在那这个我建议那个我建议,突然就冒出那种“我都是为了你好”的感觉。唉!

作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-6-14 15:55
自己的房子想怎么装怎么装,她说她的,你装你们的
作者: 杳无音讯    时间: 2023-6-14 15:56
自己有钱最硬气
作者: 落雨菲菲    时间: 2023-6-14 15:56
自己的房子自己做主
作者: 猪风车车    时间: 2023-6-14 15:56
她不住么,就你们做主
作者: 一抹暖色调    时间: 2023-6-14 15:57
自己的地盘自己做主
作者: 一抹暖色调    时间: 2023-6-14 15:57
设计时留个床的位置,到时再说,不然被婆婆说中了,自己也后悔!
作者: 秦叔宝    时间: 2023-6-14 15:57
也是好心 你可以纳入考虑范围
作者: 孤家寡人一个    时间: 2023-6-14 15:58
谁出钱谁作主。
作者: 977876737    时间: 2023-6-14 16:29
父母来了再说。现在按自己需求来
作者: 飞机1234567    时间: 2023-6-14 17:12
谁出钱装1
作者: 余叔叔    时间: 2023-6-14 17:21
这种想法还是可以考虑下
作者: xs_ptatxxrw    时间: 2023-6-15 06:16
和我家一样,书房放个小沙发床,父母过来时就让孩子睡沙发床,平时也可以坐
作者: zhaoyvn    时间: 2023-6-16 22:06
沙发床,各种折叠床,等等,装修时候一并考虑了,偶尔应急也不错。。虽然可能很难用的上。
作者: MYGJ难得休息    时间: 2023-6-17 07:00
你婆婆说的没错,而且人家还是考虑的是你以后父母来住后的情景,这样事事能给你考虑的婆婆你要知道感恩才对。
作者: MYGJ难得休息    时间: 2023-6-17 07:03
zhaoyvn 发表于 2023-6-16 22:06
沙发床,各种折叠床,等等,装修时候一并考虑了,偶尔应急也不错。。虽然可能很难用的上。

只需把以后放床的位置留起就行了勒人没来可以先不安床

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2