西蜀网西蜀论坛

标题: 找个对象真的难!别人介绍的都是月入四五千的男人,但都是干苦力的。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-6-5 16:59
标题: 找个对象真的难!别人介绍的都是月入四五千的男人,但都是干苦力的。
太焦人了,左转右转别人介绍的都是月入四五千的男人,要么就是干苦力的,还好没人介绍离异的,都没得一个有正当职业的,有一个教书的男娃儿,才五千,人一看就没兴趣,我知道他人好,但是我对他提不起兴趣啊,打个啵都会下口那种,肯定没法交往啊。到底是哪一步错了,让我找个对象这么难。我只是想找个和我一样上进努力的。有个房,有个稍稍好点能养家的工作,送外卖的不算哈,这样的要求很高?我都找不到和我收入差不多的男的,我到底犯了什么罪,让我找个对象如此艰难。

作者: 初吻是香烟    时间: 2023-6-5 18:23
你收入多少呢?
作者: 匿名    时间: 2023-6-5 18:27
初吻是香烟 发表于 2023-6-5 18:23
你收入多少呢?

15万之上吧,这三年存了60万
作者: xxx2680943    时间: 2023-6-5 21:42
莫急,缘分到了,自然就成了。

有条件好的,一样找不到,找到的结婚又离的。

有条件不好的,早早就结婚生子,两口子,在工地上干活,夫妻恩爱。

环境就这样,怪哪个呢。每个人想法不一样,想法简单,就容易;想法复杂,就困难。

有上进心,有好工作,有房子,有保障。你全都找到了,哪里去找,就是有,早就被别人抢走了。

人生只有七斗米,行走天下不满升。这一升只能内求,心态好了,万事大吉。
作者: 飞过海2    时间: 2023-6-6 07:34
匿名者 发表于 2023-6-5 18:27
15万之上吧,这三年存了60万

你这工资很多人羡慕,
作者: xs_btnxkfvc    时间: 2023-6-6 08:32
飞过海2 发表于 2023-6-6 07:34
你这工资很多人羡慕,

可以打啵下口的!!
作者: 小汝大雅    时间: 2023-6-6 10:16
随遇而安

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2