西蜀网西蜀论坛

标题: 今天是六一儿童节,一人说一部你小时候最爱看的动画片,看看有一样的吗? [打印本页]

作者: jetty    时间: 2023-6-1 13:53
标题: 今天是六一儿童节,一人说一部你小时候最爱看的动画片,看看有一样的吗?
今天是六一儿童节,在此祝愿各位大小朋友们:儿童节快乐,天天开心!

你成为了全世界的大人,但依然是一个人的小朋友。岁月偷走了年龄,但偷不走记忆。今天我们来谈一谈我们小时候最喜欢的动画片吧!一人说一部自己最爱看的,看看有没有志同道合的朋友!

我最爱看《虹猫蓝兔七侠传》了。

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-6-1 13:54
《名侦探柯南》,童年阴影,黑影人是真的可怕,小时候看完后都不敢出去上厕所
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-6-1 13:54
网球王子也很好看,打网球太帅了,后来上大学要进网球社团,也是受网球王子影响。
作者: 爱你呀!    时间: 2023-6-1 13:54
记得大概是92年,每天六点半放一集圣斗士,哇塞!简直是神剧,每天必须要看,不看不能够。从打12宫黄金圣斗士知道了雅典圣域,在幼小的心灵留下了种子,一定要去看一看,于是乎2015年去卫城实地考察了一下,结果没有12宫,只有掀了房顶的帕特农神庙
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-6-1 13:55
最喜欢看西游记了!
作者: 不细心    时间: 2023-6-1 13:55
聪明的一休,天书奇谭,葫芦兄弟,大闹天宫,等等。
作者: 目不转睛    时间: 2023-6-1 13:55
圣斗士星矢
作者: 匿名者    时间: 2023-6-1 13:55
《中华小当家》,经典少年美食番,对里面的熊猫豆腐印象深刻
作者: 游来游去的鱼    时间: 2023-6-1 13:55
三眼神童迪博威比较好看
作者: 黑色泥沼    时间: 2023-6-1 13:55
喜羊羊,熊出没,数码宝贝,迪迦奥特曼,蜡笔小新,大头儿子小头爸爸
作者: 黑色泥沼    时间: 2023-6-1 13:56
成龙历险记,中央6以前周末经常放,然后就看了不少
作者: 匿名者    时间: 2023-6-1 13:56
小鲤鱼历险记,故事挺好,画面精美,挺好看的
作者: 熊家婆    时间: 2023-6-1 14:19
猫和老鼠。。。
作者: xs_mr139ezf    时间: 2023-6-1 14:38
除了好多动画片,还有小龙人找妈妈,是不是暴露年龄了
作者: 王禹博    时间: 2023-6-1 14:51
我小时候经常看的葫芦娃,新白娘子传奇,西游记,
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-6-1 15:08
蜡笔小新,猫和老鼠
作者: xs_btnxkfvc    时间: 2023-6-1 15:13
不细心 发表于 2023-6-1 13:55
聪明的一休,天书奇谭,葫芦兄弟,大闹天宫,等等。

请赐予我力量吧,我是希瑞!人间大炮发射!鹰的眼睛,狼的耳朵,豹的速度,熊的力量,射啦囧!
作者: 匿名    时间: 2023-6-1 17:05
时间飞船
作者: 我从双碑村来    时间: 2023-6-2 14:54
聪明的一休 小蜜蜂找妈妈 四驱兄弟 当年晚上也只能通过天线收的到绵阳一台,播放的也就这些,后面有VCD了就 猫和老鼠 看的多了,也接近香港回归了
作者: 绵州老蓝    时间: 2023-6-3 10:58
铁臂阿童木

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2