西蜀网西蜀论坛

标题: 女朋友有套现房,为了不浪费我想结婚住这,她妈竟说要住就要入赘,怎么这样? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-4-7 10:01
标题: 女朋友有套现房,为了不浪费我想结婚住这,她妈竟说要住就要入赘,怎么这样?
我和女朋友都是独生子女,女朋友她爸妈之前给她买了一套房已经拿到手了,我就想着有这套现房,我家就不买房了,直接住这套现房,不浪费钱,我家买房钱也给我,以后我俩生孩子什么的要改善住房了,我家再出,但是我女朋友她妈一听就不愿意,说我要是住这套房,就要入赘,不然就不行,有这样的吗?

作者: 到底仁至义尽    时间: 2023-4-7 10:01
人家的东西,你有资格说浪费不浪费?
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-4-7 10:01
最后一句说的好,有这样的嘛,有你这样的嘛?
作者: 杳无音讯    时间: 2023-4-7 10:02
不想付出还死要面子,主要还有对象,离了大谱
作者: 金手指。    时间: 2023-4-7 10:02
可以换人了
作者: 初一与十五    时间: 2023-4-7 10:02
你怪优秀的,没房还能找到女朋友
作者: 川川是个小太阳    时间: 2023-4-7 10:03
你脸可真大,脑洞更大,快删了吧,要不然被唾沫淹了!
作者: ~smile~    时间: 2023-4-7 10:31
你搞得我现在有点慌,因为我给我小孙女也送了套房子本来打算等她年满18岁时正式过户到她名下,现在被你这种人吓到了
作者: xs_5uyj7w2z    时间: 2023-4-7 10:44
你父母估计没给你拿几个钱,你就说图了你女朋友的钱,谁买房钱够会不买房的
作者: GZH990701    时间: 2023-4-7 11:08
小伙子你太现实了点
作者: xs_pf6mf5lm    时间: 2023-4-7 11:29
怎么把你女朋友骗到手的
作者: 977876737    时间: 2023-4-7 12:15
你怎么能娶到老婆
作者: MIUMIU    时间: 2023-4-7 12:20
你可以现在就改善非要等到有了娃?你那钱到那时候还有吗谁能保证?
作者: 熊家婆    时间: 2023-4-7 14:50
浪费之词怎解?
作者: 13795773812    时间: 2023-4-7 16:19
说的没错,不要去住,她父母买的又不是你买的
作者: 没故事的人    时间: 2023-4-7 16:22
呵呵,这样的帖子居然还有脸发出来,谁给你的自信啊?见过不要脸的,还没见过有你这样不要脸的,渣男一枚
作者: 雷霆战神    时间: 2023-4-7 16:23
算盘打得太精
作者: 转世来的月亮    时间: 2023-4-7 16:28
哪家男方结婚不买房子?想住女方的房子,这不就是入赘吗?呵呵!
作者: xs_oqijlshk    时间: 2023-4-7 20:41
感觉你太会算了。
作者: 飞机1234567    时间: 2023-4-8 08:55
你娃这是要想洗房的节揍
作者: 匿名    时间: 2023-4-8 09:43
说实话我两个女儿,都会给她们买房,如果哪个男人连房子都没有就想娶我女儿,我一万个不同意。我连入赘的机会都不给,男人连个房都没有,好意思结婚,害人啊
作者: 天生五气    时间: 2023-4-8 15:32
评论若干都像是吃错了东西一样!
作者: xs_93uubwe7    时间: 2023-4-8 21:13
匿名者 发表于 2023-4-8 09:43
说实话我两个女儿,都会给她们买房,如果哪个男人连房子都没有就想娶我女儿,我一万个不同意。我连入赘的 ...

你要是在俄罗斯呢?

作者: xs_sp624n72    时间: 2023-4-9 09:59
这主意打的有点精,你若是潜力股没房,也认,看你说的,你家条件也不差,你真心不图啥的话,买个房,到时候两口子结婚,想住哪边是哪边,有孩子需要改善住房的时候,把你房子卖了,暂时住她那套去,新房装好就搬,你丈母娘也不会说啥。不想买房套个媳妇连带房,有点说不过了…
作者: yujinyi    时间: 2023-4-9 21:42
你是男的,想女方的房子
作者: allen12    时间: 2023-4-9 21:48
多挣钱,你发现钱多了你就不要其他增加你的底气了
作者: 匿名    时间: 2023-4-9 21:57
其实你这想法也没啥错,新房虽是女方买的,但是产权也是女方的,你就结婚了也没你的份,何谈想女方的房之说
作者: mxs_qs0rmr22    时间: 2023-4-9 22:04
我也觉得入赘挺不错的,我老公说,现在年轻人那里将就这么多。谁有经济就靠谁,两口子恩爱就好
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-4-9 22:35
问她家给多少彩礼
作者: 魏乾承.乾玥    时间: 2023-4-9 22:47
最后一句说的好,有这样的嘛,有你这样的嘛?
作者: 我豆是我    时间: 2023-4-10 05:41
若是条件好也可以
作者: X雪雨    时间: 2023-4-10 08:18
都是些闲事不大的人      有房就先用。房闲着还闲着 又没有喊加名。以后买房就是两个人的了 有什么不可以。 再说现在要彩礼又多。象是卖女儿

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2