西蜀网西蜀论坛

标题: 会做饭的女生在相亲中很加分吗?为什么相亲对象都喜欢问女生会不会做饭? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-3-17 19:03
标题: 会做饭的女生在相亲中很加分吗?为什么相亲对象都喜欢问女生会不会做饭?
我相亲,对方问我干嘛呢,我说点外卖,然后对方说为啥不自己做点,我就回了?,然后对方说做饭,我又回了?,对方说以为我这里能做饭,我直接说能做、不喜欢。
其实我会做饭,什么炖排骨、包水饺、蒸馒头全都会,我小学三年级开始就做饭,直到上高中才不经常做饭,真的做的够够的了,我清楚的知道相亲说这些能给我加分,但是我就特别逆反的心理直接拒绝说不会做。
算下来,几乎每个相亲的男生都问过我做饭的事情,男生真的对此问题情有独钟啊,但是我一点也不想要这个加分项

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-3-17 19:45
你如果说你会做饭,以后的饭估计都是你做了
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-3-17 19:45
就算会做也不要说
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-3-17 19:45
肯定啊,男人都喜欢会做饭的,漂亮的女生
作者: 还找不找你了    时间: 2023-3-17 19:46
不会做饭也不想学,找男朋友的话只找会做饭的
作者: 天真有邪    时间: 2023-3-17 19:46
反正也只是在相亲阶段,觉得不行就换一个人继续相亲
作者: xs_52pigfx6    时间: 2023-3-17 20:14
直接回饿不死就行
作者: 乐小伤    时间: 2023-3-17 20:24
这么计较还是不要结婚的好。
作者: 飞机1234567    时间: 2023-3-18 17:40
会做饭肯定会加分的
作者: 阳光灿烂^O^    时间: 2023-3-19 09:33
会做点简餐说明勤俭持家,适合过日子,喜欢做餐说明性格乐观活跃,家庭条件不错。不是说不以结婚为目的恋爱就是耍流氓嘛!结婚后的日子总归是柴米油盐酱醋茶,不是说自己会做以后就是自己做饭了,也可以要求对方要会,以后就是谁空谁做呗。
作者: xishuziyun    时间: 2023-3-20 12:59
现在无论男女都想自己啥也不干让别人干家务,没法啊。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2