西蜀网西蜀论坛

标题: 结婚几年,夫妻俩每次争吵都是因为钱!最近又吵了次大的,她叽叽歪歪的 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-2-8 10:32
标题: 结婚几年,夫妻俩每次争吵都是因为钱!最近又吵了次大的,她叽叽歪歪的
LZ结婚几年,工资卡交给老婆了,夫妻俩总有点争吵,反正都是围绕着钱。

最近又吵了次大的,我爸骑助动车摔了骨折,我做儿子的嘛,想拿几万给我妈,日常照顾我爸也好,请护工也好,都要钱。

结果,我老婆又叽叽歪歪的说很多,虽然不爽我也听着,给钱就行,没想到最后说不给。

最后把我惹毛了,我说不给就离婚,婚后财产一人一半,我从我的一半里,拿给我妈。老婆没想到我爆炸了,最后卡拿给我了。

说明:LZ一个月到手1万。夫妻还是各自管自己钱比较好,减少一些争吵!

作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-2-8 10:32
以后也会跟你吵的。
她心里不爽,随时会因为你的一个小过错就找你的毛病
作者: 爱你呀!    时间: 2023-2-8 10:33
这种女人没办法,弄巧成拙,一开始就给不就没事了,又不是不知道去处,是为了父母
LZ,不是所有女人都这样的,越看重钱,越是自己能力不足的越是喜欢控制对方
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-2-8 10:34
让她知道你的底线就可以了。离婚不至于!父母生病住院不能随身照顾,可是一分钱不给就太没良心。
作者: 杳无音讯    时间: 2023-2-8 10:43
所有的卡只要手机上一绑,实体卡不是就形同虚设了吗
作者: 杳无音讯    时间: 2023-2-8 10:44
没钱,日子难过啊。有钱又要闹其它的啦
作者: 小耳朵兔子    时间: 2023-2-8 10:45
这不是 谁管的问题!是 消费观,家庭观,差距太大的问题!对方的父母生病需要花钱,就是 不工作的那个,也得给对方吧,否则全职的父母难道自生自灭?
作者: 风流小少年    时间: 2023-2-8 10:45
楼主处理的挺好的,离婚不至于,父母生病该出的还得出
作者: 好奇叔    时间: 2023-2-8 10:47
拦着别人不给自己父母钱难过分的 赚了钱怎么了 结了婚了都不能给自己父母钱了?
作者: MIUMIU    时间: 2023-2-8 11:22
如果我是女方,我会毫不犹豫拿出来,这是应当的,建议不要各管各,没意思知道吗?我们就是各管各,什么都不知道,到后面找我拿钱,那更不乐意了啊,你能确保你永远都不需要对方吗?那就是说结婚是为了什么呢
作者: 绵阳居民    时间: 2023-2-8 12:33
你赚再多,也是夫妻共同财产,孝敬父母没错,如果父亲做手术需要,再多也给,但只是请护工这些,你张口给几万有点多了。你是不是觉得自己月入1万,老婆工资低,所以说话硬气?普通家庭两口子月入2万以下,一年存不了多少钱的,房贷、车贷、孩子读书。
作者: 飞机1234567    时间: 2023-2-8 20:07
给几万有奌多吧,先给个几千当医药费,后再说,。如果你老婆她父母几万,你咋想,,,你的确有笑瓜,你没有私房钱吗,硬是不是男人哟
作者: 小汝大雅    时间: 2023-2-8 20:52
我家就是各管各
作者: 余叔叔    时间: 2023-2-8 22:11
这婆娘丢了不要
作者: @你好~    时间: 2023-2-10 09:41
一下几万还是看实际用钱情况吧
作者: 家合万事兴    时间: 2023-2-10 10:20
我给你说,你这种绝对是你老婆还有个弟弟,或者你老婆父母教唆他这样做的,我老婆也是,以前刚刚结婚时候我用钱还给我拿,然后他的父母都天天教唆,以前我老婆根本不是那样的人,变了

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2