西蜀网西蜀论坛

标题: 【视频】广西一对男女过年被安排相亲,新人初四相亲初五看家初八订婚,这么随意的吗? [打印本页]

作者: 水影寒    时间: 2023-2-1 13:12
标题: 【视频】广西一对男女过年被安排相亲,新人初四相亲初五看家初八订婚,这么随意的吗?
【#新人初四相亲初五看家初八订婚#】1月29日,广西一对男女过年被安排相亲,见面认识第五天成功订婚。网传视频显示,一对新人初四相亲,初五看家,初六初七培养感情,初八订婚了。有网友表示这么着急不太好,感觉有点随意;也有网友称认识时间短不一定不幸福,应该祝福。你怎么看?(红都瑞金)

作者: 一具可爱的尸体    时间: 2023-2-1 13:31
这真的好吗?对自己的人生负责吗?
作者: 发条绿    时间: 2023-2-1 13:31
又恐怖又离谱
作者: 生活在涪城    时间: 2023-2-1 13:32
挺好的,他们开心就好了,管我们屁事
作者: 黑助    时间: 2023-2-1 13:33
感觉没出正月孩子都要出生了
作者: 小红帽子    时间: 2023-2-1 13:34
广西农村那边,好像就是父母做主,彩礼合适,双方没有残疾能凑合过就可以了
作者: 一百块都不给我    时间: 2023-2-1 13:35
买个手机电脑都没这么快的
作者: 一百块都不给我    时间: 2023-2-1 13:35
一点不耽误上班,哈哈哈
作者: 终结者天使    时间: 2023-2-1 13:38
我跟男朋友也是今年回家见家长了,男朋友的干妈好着急,一直在说今年就把证领了,趁着父母还年轻还有人带孩子,心里只想说才第一次见面,未免太着急了吧,虽然说我跟男朋友已经谈了快5年了,但是真的不着急啊,就顺其自然
作者: 神探夏洛特    时间: 2023-2-1 13:39
这个女生看着好小啊
作者: 熊康    时间: 2023-2-1 15:00
这节奏只能夸一下闪的太快
作者: 徐明章    时间: 2023-2-1 19:15
还好吧,只要缘分到了一见就钟情,年底生对兔宝宝都是有可能的。
作者: 十二街    时间: 2023-2-2 13:07
不随意的都准备四十岁在结????
作者: 小尘    时间: 2023-2-2 20:32
挺好的,先婚后爱也是一种选择。
自由恋爱的这个“自由”当然也包括闪婚,反正乐意选的可以一直选,懒得选的就直接听安排,想单的就单着,反正无论怎么样,最后都会后悔。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2