西蜀网西蜀论坛

标题: 我胃疼一疼就是一整天,反反复复的也不见效果,希望治好的朋友分享一下! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-1-14 23:30
标题: 我胃疼一疼就是一整天,反反复复的也不见效果,希望治好的朋友分享一下!
我想请教大家我胃痛好多年了。今年二月份做了胃镜,肠镜,小肠镜检查结果是,乙状结肠炎,慢性胃炎。其实这是我第三次做胃镜检查了。这两天特别明显,每天大便完疼的厉害,一疼就疼一整天,没法止疼,吃药也不行。一般出去外面玩,就像周末,周六还有点儿不舒服,晚上的时候就慢慢好了,周日也没有那么不舒服。但今天周一上班,一上厕所后又开始疼,到现在。我知道跟情绪也很大关系。我前些年是有情绪都不知道怎么宣泄的人。后面到今年才找到方式。有没有跟我一样情况,后来自己疗愈好的。望分享。谢谢大家。

作者: 肥仔快乐水    时间: 2023-1-14 23:51
太极米浆粥,自己在家熬,糜粥自养
作者: wqeqweqweqwe    时间: 2023-1-14 23:51
我最近也是老胃疼,我是早上吃饭必疼,就早上禁食了,药的话我吃的是奥美拉唑,空腹吃,胃酸多的时候吃达喜,还有一个药叫胃苏颗粒,我是拿来对付胃胀气的,不过这个药超苦。
作者: 星星口袋    时间: 2023-1-14 23:51
楼主,你可以试试蛋白粉+B族维生素,这样对胃会有帮助
作者: 收集快乐    时间: 2023-1-14 23:51
想问一下肠胃镜可以一块做吗

作者: 收集快乐    时间: 2023-1-14 23:51
我也是胃炎,这些天吃饭完就胃胀,明明吃一口就会反胃恶心,再加上我还有胆结石。。两天瘦了六斤了,吃不下饭
作者: 可乐终结者    时间: 2023-1-14 23:52
喝姜汤,不方便的时候嚼点生姜,一般都是胃寒,或者可以去中医院看名医堂的医生配中药吃
作者: 小吴要长高    时间: 2023-1-14 23:52
麻烦了,最好去看中医调理
作者: 偷心盗贼    时间: 2023-1-14 23:52
提到胃病我就想到了几年以前,明明自己胃一直很好,能吃能睡的,突然有一天就疼起来了
作者: 最爱西瓜    时间: 2023-1-14 23:52
给大家一个忠告,要去查一下是不是胰腺炎。这个病很容易当成胃病治。
作者: 繁星的天空    时间: 2023-1-15 00:59
找中医院的皮兴鸥开点中药。
作者: 匿名    时间: 2023-1-15 05:47
吃清淡饮食,规律饮食起居,还有就是心情开朗豁达,别当闷葫芦!如果吃了胃炎药效果不理想,还是要检查一下胰腺和胆囊(可以做个腹部彩超检查排除)。
作者: 不搭理    时间: 2023-1-15 07:45
找中医院脾胃科陈麒老师看可以
作者: 小汝大雅    时间: 2023-1-15 11:10
去医院看看
作者: 小汝大雅    时间: 2023-1-15 11:10
吃中药调理
作者: 尼古拉斯    时间: 2023-1-15 12:46
皮兴鸥中医诊所,在三汇绿岛一号门那里,专治各种胃病,我老婆若干年胃病,调理了半个月多点就好了,至少目前是正常了
作者: 飞机1234567    时间: 2023-1-15 13:08
吃多了吧,每次只吃八分饱,别饿着,苏打饼干随身带,吃奌香砂养胃丸,三个月左右应该有缓,全靠养
作者: 梦里花未开    时间: 2023-1-15 13:42
全靠自己养
作者: 熊家婆    时间: 2023-1-15 15:02
去医院好好检查一下吧。有没可能是胆结石?不过结石一般都是半夜疼
作者: “紫菱”    时间: 2023-1-15 16:46
胃疼看你是什么原因引起的。自己知道有胃病肯定平时要注意生活习惯,饮食习惯。胃病本来就靠养,吃药需要疗程,吃药要按时吃
作者: 正本清源028    时间: 2023-1-15 20:08
可以试试针灸
作者: myasdf    时间: 2023-1-15 22:19
收集快乐 发表于 2023-1-14 23:51
想问一下肠胃镜可以一块做吗

肠胃镜一起做可以省一些麻醉钱
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-1-16 09:17
那就尽量不上班
作者: 微笑清枫    时间: 2023-1-16 11:23
我以前也胃疼,我是吃得达喜,吃好了,现在差不多10几年没疼过了。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2