西蜀网西蜀论坛

标题: 房地产会在半年内回暖吗?说有预测,明年夏天房地产肯定要起来了。 [打印本页]

作者: 偷心盗贼    时间: 2022-12-27 16:07
标题: 房地产会在半年内回暖吗?说有预测,明年夏天房地产肯定要起来了。
房地产会在半年内回暖吗?
刚看了篇文章,说有预测,明年夏天一二线城市的房地产肯定要起来了,说的有板有眼,我也不关心那些大城市,我只想知道,绵阳明年能不能起来?本来还想着明年卖掉套老破小,凑点钱买一套的,现在这个形势让人有点害怕啊呀。

作者: 疯疯坏    时间: 2022-12-27 16:11
明年大获全胜,鸡地皮冲上百分之30
作者: wqeqweqweqwe    时间: 2022-12-27 16:36
供需问题没解决,绵阳哪有这么多购房人

作者: 星星口袋    时间: 2022-12-27 16:36
你就是添乱凑热闹,价格低的时候你不买干嘛涨价了你才买呀,脑子怎么想的啊?
作者: 收集快乐    时间: 2022-12-27 16:36
降价就今年回暖,不降价就等着永远明年回暖
作者: 收集快乐    时间: 2022-12-27 16:36
我的判断也是明年5.6月份,中国经济下降问题会非常多,会运用各种手段去刺激经济
作者: 多肉桃桃    时间: 2022-12-27 16:37
不知道 反正现在比天气还冷
作者: 最爱西瓜    时间: 2022-12-27 16:37
支棱起来,让楼主卖掉老破小,谁不想改善一下呢?

作者: 天外晴风    时间: 2022-12-27 19:36
大家都是韭菜,割了一茬又一茬
作者: xs_7mg5xbov    时间: 2022-12-27 20:06
城市化进程基本完成,涨也涨不到哪了
作者: 岸边月影    时间: 2022-12-27 21:28
中央经济工作会议透露这些重要信号。定调2023
作者: xs_93uubwe7    时间: 2022-12-28 08:34
在头条上看了个视频,说再过几年,房子都卖不脱了,一两千块钱一平米
作者: 小汝大雅    时间: 2022-12-28 08:35
不关心楼市
作者: 移动小兵    时间: 2022-12-28 10:04
房地产最好不回暖
作者: 徐明章    时间: 2022-12-29 07:23
房地产是长线投资,每年都会涨点点的。
作者: 王跃.    时间: 2023-5-13 14:46
xs_93uubwe7 发表于 2022-12-28 08:34
在头条上看了个视频,说再过几年,房子都卖不脱了,一两千块钱一平米

是倒贴你买房,送车送装修的那种。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2