西蜀网西蜀论坛

标题: 现在相亲速度这么快的吗?才见第一面,就和我说结婚的事了? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-11-26 22:07
标题: 现在相亲速度这么快的吗?才见第一面,就和我说结婚的事了?
最近家里给安排相亲了一个,昨天才见第一面,刚见面就对我说我就是他理想型,搞得我都不知道该怎么接话。
后来各回各家,我们在微信上聊天,他说觉得我们两个很合适,希望我们两个奔着结婚谈恋爱,说不定快的话明年就能结婚。
说实话目前我对这个男生没有讨厌的感觉,但是才见了一面就说结婚,这是不是太快了吧,相亲就马上结婚?是这个节奏的吗···

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2022-11-26 22:07

说明真的看上你了
作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-11-26 22:07
这样的人已经精虫上脑,好幼稚的人,无使理其。
作者: 爱你呀!    时间: 2022-11-26 22:08

相亲是奔着结婚去的,这个不是很奇怪的事,如果你觉得太急可以直接跟他说要相处段时间。
作者: 还找不找你了    时间: 2022-11-26 22:08
速战速决吧
作者: 心情不美丽。    时间: 2022-11-26 22:08
完全就是完成任务,念爱周期虽然越短越容易结婚,但是这个太闪婚了,可以先了解个把两个月。
作者: 宏久    时间: 2022-11-27 00:48
结婚是大事,多了解一下,毕竟现在离婚率这么高,特别是大男子主义者,还有就是他抽烟喝酒不,有些男人喝酒后喜欢耍酒疯,喜欢打游戏赌博不,懂得谦让不,结婚后难免为材米油盐吵架,他能让着你婚姻才能长久
作者: 飞机1234567    时间: 2022-11-27 07:35
脑瓜子被驴踢了,
作者: 天外晴风    时间: 2022-11-27 08:42
主要是你长相过关
作者: 小黄花。    时间: 2022-11-27 11:35
嘿嘿,男女见第一面 当然是外貌
作者: @你好~    时间: 2022-11-27 16:09
想着结婚去的吧
作者: 外地人在绵州    时间: 2022-11-28 10:12
传说中的闪婚
作者: 雨花石007    时间: 2022-11-30 05:58
一见钟情。多了去。不过最好了解一下性格如何。不然以后三天两头打的和熊猫一样又来后悔。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2