西蜀网西蜀论坛

标题: 妈妈不在爸爸残疾,我爸非让我找个上门女婿!我这辈子估计找不到了! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-11-16 00:10
标题: 妈妈不在爸爸残疾,我爸非让我找个上门女婿!我这辈子估计找不到了!
家里非得让我找个上门女婿怎么办?我家只有我一个孩子,条件不好,没有妈妈,爸爸用的低保,还是个残疾人,他去年还得了脑梗,他一心想让我找个上门女婿,亲戚给我介绍了一个男生,聊着感觉还不错,市里有房,男生不愿上门我爸不愿意。感觉我这辈子估计找不到了

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2022-11-16 00:10

啥条件找上门
作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2022-11-16 00:10
那你把你爸带着
作者: 早知道就不说啦    时间: 2022-11-16 00:10
这条件也敢啊
作者: 杳无音讯    时间: 2022-11-16 00:10
上门你的压力更大!
作者: 杳无音讯    时间: 2022-11-16 00:11
上门你家条件得够好,俗话说南方比你差才行,人家好好的,上哪门子
作者: (吃-鲸-路人)    时间: 2022-11-16 10:44
可以多生一个孩子  一个和爸爸姓 一个和妈妈姓
作者: 黑眼圈熊猫    时间: 2022-11-16 12:16
现在无所谓上不上门,很多结婚了也没和公公婆婆住一起,现在很多生俩孩子,一个跟爸爸姓一个跟妈妈姓
作者: 梦里花未开    时间: 2022-11-16 12:32
现在不存在的,住在那家都一样
作者: 移动小兵    时间: 2022-11-16 12:57
孝敬父母是必须的,不一定上门女婿嘛
作者: 少年三国志    时间: 2022-11-16 13:10
你爸自私了。女儿过得好他的晚年才好,只要有心,不管在哪都可以照顾他
作者: ん哥    时间: 2022-11-16 13:30
哪里的?这个介绍太简单了,说说你的详细情况
作者: 徐明章    时间: 2022-11-16 13:36
关键的是脑梗不能彻底治愈,没有了妈又不能不要爹,可怜的孩子啊。
作者: 九号公馆    时间: 2022-11-16 15:03
孩子,我们不能太自私了,不能为了自己放弃了自己的父亲,你父亲残疾没有了你,我们不敢想象你父亲回过怎么样的日子,我们还年轻日子还长。一个老年人是多么的孤独,就因为有你他才有生活的希望,这段时间真是苦了你了。找上门女婿还是好找的,不要希望对象有多少钱,关键对你好,一样孝敬父亲,能够勤俭持家就是最好的了
作者: 晨微    时间: 2022-11-16 22:13
可以找个近点的,不建议上门女婿
作者: 晨微    时间: 2022-11-16 22:16
九号公馆 发表于 2022-11-16 15:03
孩子,我们不能太自私了,不能为了自己放弃了自己的父亲,你父亲残疾没有了你,我们不敢想象你父亲回过怎么 ...

您这个话说得,人家也没说不管老父亲吧!找个近点的,为啥非得上门女婿。
作者: xs_8uurxmhn    时间: 2022-11-17 08:14
上门是你家条件好,这个人家为啥要上门,现实问题,你结婚出去了,谁照顾你爸
作者: 涂权    时间: 2022-11-17 09:56
我未婚,不介意,请问怎么联系
作者: 凯歌高唱    时间: 2022-11-17 12:08
主要你爸身边要有人照顾,不存在上不上门。
作者: @你好~    时间: 2022-11-17 12:29
你这…随缘吧
作者: 不然    时间: 2022-11-17 19:01
这年头,找不到老婆愿意做上门女婿的人不少,但是条件肯定都不如意。你如果既想对方条件好,又想对方做上门女婿,那就是做梦了!你如果真想找上门女婿,那就放低条件吧!
说实话啊,我认识四个上门女婿,其中三个又懒又笨,毫无上进心,家里全靠女人操劳!但还有第四个非常勤快极有进取心,不但做生意,还以上门女婿的身份做了村长。
给你的建议是,别在意现在的物质条件,挑选条件不怎么好,但是人很聪明,又肯上进的!但是这种也有风险,那就是等他发达之后,可能外遇出轨。
人生不如意十之八九,自己把握吧!
作者: xs_bqjiwzfu    时间: 2022-11-17 20:17
上门肯定很多人不愿意的!好好跟你爸爸说,又不是嫁出去就不管他了!
作者: 万里江山    时间: 2022-11-17 20:49
感觉你的爸爸没有为你考虑,唉,遇到这种人无语了。
作者: 马大侠    时间: 2022-11-17 21:36
那确实………
作者: 悟悟悟。。。    时间: 2022-11-17 21:53
二婚的考虑不
作者: 100°通佑    时间: 2022-11-17 21:53
这是什么?难吧
作者: 1888160445    时间: 2022-11-17 21:57
只要男孩子愿意养你爸也是一样的噻,为啥还要那么封建
作者: 1888160445    时间: 2022-11-17 22:01
孩子,我们不能太自私了,不能为了自己放弃了自己的父亲,你父亲残疾没有了你,我们不敢想象你父亲回过怎么 ...

为啥一定要上门?只要男家愿意养他爸,有啥不可以的呢
作者: 解读    时间: 2022-11-17 22:02
有啥要求?
作者: 蓝月梦雨    时间: 2022-11-17 22:07
你爸太固执了!!只要对方愿意与你一起照顾老人就可以了!你爸也是怕你嫁出去后没人照顾他!!
作者: 忘忧草我的    时间: 2022-11-17 22:25
那你就是想让爸自生自灭呗。。。这种情况还需要爸爸说么,难道自己不愿意留在爸爸身边?降低要求,没得找不到男人的女人。
作者: 飞天哥    时间: 2022-11-17 22:39

不要道德绑架。
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2022-11-18 12:32
上门女婿?你打算给好多彩礼?

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2