西蜀网西蜀论坛

标题: 男朋友要做手术,想让我陪他一起,我家里人不愿意,觉得是去伺候他!咋办? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-9-29 09:20
标题: 男朋友要做手术,想让我陪他一起,我家里人不愿意,觉得是去伺候他!咋办?
男朋友要做手术,想让我陪他一起,我家里人不愿意,觉得是去伺候他。

但是我知道他只是单纯的想让我在而已,也只是一个小手术,不耽误他自己起床拉屎拉尿,离他家近,他父母会送饭。

但是我父母不同意,就觉得是我去伺候他,就说他妈妈在你去干什么,他做手术你在门口等他出来就行了,没必要在那。

说明一下,在一起一年半了,双方父母已见过面,家有什么好的意见给我吗?

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2022-9-29 09:20
不够生动啊
作者: 爱你呀!    时间: 2022-9-29 09:21

就说该给的都给了,没必要遮遮掩掩的。
作者: 杳无音讯    时间: 2022-9-29 09:21

人情世故搞不好就变成了“事故”
作者: 我知道我可以    时间: 2022-9-29 09:22
这要是女的做手术,男朋友就过来看一眼,女方妈又会放心这个女婿吗?
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2022-9-29 09:35
你父母就是想拆散你们
作者: 习小燕    时间: 2022-9-29 09:45
从你内心出发,即使是去照顾,你是否心甘情愿
作者: 初吻是香烟    时间: 2022-9-29 10:00
难道不应该你去伺候吗?
作者: 飘逸无痕    时间: 2022-9-29 11:20
该怎么做你心里不明白吗?
作者: 醉眼不逢人    时间: 2022-9-29 11:51
这就是矛盾的开始,以后怎么处???
作者: wing0975    时间: 2022-9-29 13:38
你自己没有主见的吗?这样都不去,那你是真的想跟他在一起吗?父母是不想你受累,但你自己应该要有自己的主见啊,还来这里问。
作者: 转世来的月亮    时间: 2022-9-29 14:05
初吻是香烟 发表于 2022-9-29 10:00
难道不应该你去伺候吗?

去看望是应该的,陪伴也是应该的。伺候???
作者: 姚姚姚    时间: 2022-9-29 15:05
男人也是人,你换位思考,如果是你做手术呢,你希望你男朋友陪伴你吗。
作者: 挣点奶粉钱哦    时间: 2022-9-29 15:30
相互照顾都做不到,还祈求生活一辈子?
作者: 初吻是香烟    时间: 2022-9-29 16:10
转世来的月亮 发表于 2022-9-29 14:05
去看望是应该的,陪伴也是应该的。伺候???

你信不信如果是女的住院男的不去伺候就会被喷渣男。
作者: 邓迪    时间: 2022-9-29 20:46
出钱请护工
作者: 我是个坏男人    时间: 2022-9-29 21:54
这么小的事情你自己都拿不了主意蛮??就算是朋友住院也应该去陪陪吧,更别说还是恋人。。。
作者: XLA    时间: 2022-9-30 01:56
不想结婚就可以不去
作者: xs_96ww8jhm    时间: 2022-9-30 04:55
要尊从你自己内心的想法!
作者: 心の鼓動    时间: 2022-9-30 09:36
考验你们爱情的力量来了
作者: 匿名    时间: 2022-9-30 12:55
你父母太较真了~~人要豁达一点好  家和万事兴
作者: xs_qmo4lrqn    时间: 2022-9-30 13:29
如果想分手了就别去,否则生病做手术都指望不上你,其他事还能指望得上?
作者: LJR136139    时间: 2022-9-30 14:36
陪一下让他感受点温暖,到医院你自己注意个人防护,又不少坨肉,有啥蛮,根本不用多想,即使以后你们不在一起了,你也不留下遗憾。
作者: xs_6ih0b4b5    时间: 2022-9-30 19:07
这还用在网上问吗?两个人在一起不就是为了互相有个照应嘛
作者: 陶哥    时间: 2022-10-1 07:12
不看好你们两的爱情
作者: xs_5uyj7w2z    时间: 2022-10-1 08:15
即使他没人照顾,你去照顾下也没什么,就算朋友没人照顾,该帮不得帮么?
作者: Lookyou    时间: 2022-10-1 09:14
对头,网友们说的有道理,重点是,你们是否结婚,这是重点,要结婚必须去,还有你是否有事走不开身,如果没事,最好还是去一下,
作者: 奥少保    时间: 2022-10-3 19:43
wing0975 发表于 2022-9-29 13:38
你自己没有主见的吗?这样都不去,那你是真的想跟他在一起吗?父母是不想你受累,但你自己应该要有自己的主 ...

其实社会上妈宝女很多,对吗?
作者: A未婚夫    时间: 2022-10-4 13:54
自己没有主见吗?你按照自己的想法做就行了,何必活在他人的看法里面

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2