西蜀网西蜀论坛

标题: 几乎每天都在参加这个回帖红包,这个金额没有增加,是 [打印本页]

作者: szfxie    时间: 2022-8-29 23:11
标题: 几乎每天都在参加这个回帖红包,这个金额没有增加,是
几乎每天都在参加这个回帖红包,这个金额没有增加,是肿么了?, o' y2 y: {! f" R
' S* l: m2 q- {" A
- |6 p5 l% N" v9 s6 k4 w

作者: 小编小冉    时间: 2022-8-29 23:28
友友您好,待明天上班查看之后再给你回复哈
作者: szfxie    时间: 2022-8-30 22:37
小编小冉 发表于 2022-8-29 23:28
9 m% F0 C6 }7 X; D/ s: R友友您好,待明天上班查看之后再给你回复哈
/ V1 {8 h5 s. F8 L  G
你好,上了班,又下了班了。麻烦问下是肿么回事呢??
作者: szfxie    时间: 2022-8-30 22:38
小编小冉 发表于 2022-8-29 23:28
2 J. [* z( F3 u+ l( x友友您好,待明天上班查看之后再给你回复哈

8 T, ^5 d4 W) F. a4 w6 @; ?5 j我今晚又参与了这个,余额还是不变。麻烦请问下是我的问题吗?9 y+ i. p& B" F

+ Q2 O  _% E; M5 ~4 T. U* m/ J
5 y/ u) |2 q0 i9 y
作者: 小编萍萍    时间: 2022-8-30 22:46
szfxie 发表于 2022-8-30 22:38
: }9 O7 k# k6 g7 `4 U0 `* ]  X- b我今晚又参与了这个,余额还是不变。麻烦请问下是我的问题吗?

; h. B6 I) G0 n! I7 y, q% Y9 A亲亲,这个晚8点红包回帖是奖励金哟,需要提现到余额才会可以
作者: szfxie    时间: 2022-8-31 07:53
小编萍萍 发表于 2022-8-30 22:460 i, R! c1 B9 e! |/ e4 X
亲亲,这个晚8点红包回帖是奖励金哟,需要提现到余额才会可以

2 y( p; f2 U: [+ Y+ h) f7 o麻烦请问一下,我这个该怎么提现?
2 F2 a) m. [3 d
/ P* O1 K1 u2 p. ^
作者: szfxie    时间: 2022-8-31 08:01
小编萍萍 发表于 2022-8-30 22:46- N6 e5 Z/ c7 Q. w: n) G
亲亲,这个晚8点红包回帖是奖励金哟,需要提现到余额才会可以

( C/ F6 j+ I, o- |. I' F7 H这个奖励金,在哪里可以看到。
作者: szfxie    时间: 2022-8-31 08:06
小编萍萍 发表于 2022-8-30 22:46
3 e3 g% D& d% S0 E5 M亲亲,这个晚8点红包回帖是奖励金哟,需要提现到余额才会可以

/ l1 O3 I. P* H# x# [0 R) ]% k- ?2 i嗯嗯,好的。我知道我错在哪里了。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2