西蜀网西蜀论坛

标题: 想问问大家婚房装修成这样就是有高级感?老婆喜欢的风格,但我觉得一点也不温馨。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-8-25 10:57
标题: 想问问大家婚房装修成这样就是有高级感?老婆喜欢的风格,但我觉得一点也不温馨。
只能在西蜀网里发发,这个你们喜欢吗?我觉得没啥温馨感,但是老婆喜欢啊,家里装修要搞这个样子,第一感觉像酒店一样,一点也没有烟火生活气息,这是我们的婚房,我不像装成这样,我该咋办?

作者: wqeqweqweqwe    时间: 2022-8-25 10:58
好好商量,每个人喜好不同很正常嘛
作者: 星星口袋    时间: 2022-8-25 10:58
看着暖暖的,挺温馨的,可以沟通着来,不过老婆喜欢最重要

作者: 收集快乐    时间: 2022-8-25 10:58
挺好看哈,现在这样的风格挺多的,你可以专业请设计师帮你参考一下。
作者: 小吴要长高    时间: 2022-8-25 10:59
软装一上就好了,家具色调就应该这么简单才好

作者: 多肉桃桃    时间: 2022-8-25 10:59
个人喜好不一样,我就喜欢家里五颜六色的
作者: 海绵弟弟    时间: 2022-8-25 10:59
简洁,婉约,不失现代气息,有品味!

作者: 葡萄酸酸    时间: 2022-8-25 10:59
极简,很贵,而且不一定能做好

作者: 最爱西瓜    时间: 2022-8-25 11:00
预算够,怎么装都有好看,还是要看看预算的,钱不够可能不会很出效果
作者: 一伟    时间: 2022-8-25 12:04
不用担心,自己不超心还舒坦。实际和效果图差得很大的。
作者: 邓迪    时间: 2022-8-25 12:27
装修风格真的是看自己的兴趣爱好了,毕竟在里面生活的是你们。
有人有钱,说不喜欢又重新装。可现代人真喜欢住新房子吸甲醛吗?
作者: 醉眼不逢人    时间: 2022-8-25 12:28
看来是老婆酒店住习惯了
作者: 做不完的梦    时间: 2022-8-26 10:42
你实际装出来绝对不会是这个样子的
作者: 全部不再    时间: 2022-8-26 22:33
还可以啊,简约风
作者: 紫怡    时间: 2022-8-27 07:56
配上灯光,挺温馨。

弄间房,装上你喜欢的。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2