西蜀网西蜀论坛

标题: 好丢人啊!男朋友送了我一部手机,被我发现是二手的,我还天真的把生活费补贴给他! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-8-16 07:44
标题: 好丢人啊!男朋友送了我一部手机,被我发现是二手的,我还天真的把生活费补贴给他!
七夕的时候他送我一部iPhone12,我上一个手机用了4年性能跟不上,我一开始想暑假去兼职自己买,他说他可以给我买,然后我把平时攒的生活费给他一共1300,七夕就没钱送他很好的礼物,买了一套一百多的睡衣送他
我把我的钱给他,是想替他缓解买手机的压力,新机买的话要5000,我凑了一半给他,我也没那么多压力,等到他生日我攒钱送他一个好一点的礼物
忘了说我们都是在校大学生,现在大三
昨天我把手机放在床头柜上,早上闹钟响我伸手去拿手机,手机掉在地上,我把手机捡起来发现面容坏了,最后只能用密码解锁,去设置里重新设置面容也没用,我中午拿着手机去苹果店里修,到店里后工作人员说手机已经过保了,要修的话需要我出钱,我让他们查了才知道这个手机在21年3月就激活了,,这个时候我才知道男朋友送我的手机是台二手机,只不过外壳保护得好看不出来是二手的
我应该把手机还他钱要回来,还是去修一下将就着用?

作者: 嘟嘟2017    时间: 2022-8-16 08:02
这个直接分手,把钱要回来。这个男好面子,后面还不知道会有什么事情
作者: long行天下    时间: 2022-8-16 08:03
不管新旧都应该说明情况
作者: 不喜勿喷    时间: 2022-8-16 08:11
你别说了,我从没有听过这种笑话!先让我笑一会!
作者: 康瓜Kangua    时间: 2022-8-16 08:18
学生自己没挣钱,能有多少钱买四五千的手机!
你看看下一条:
https://quan.xishu365.com/wap/thread/view-thread/tid/673666/share_user_id/427470
作者: 一世安逸    时间: 2022-8-16 08:25
你这男朋友做的确实有点不对,最起码要提前跟你商量一下哈
作者: wqeqweqweqwe    时间: 2022-8-16 08:40
二手机又不影响使用。不过该提前告诉一声
作者: 星星口袋    时间: 2022-8-16 08:40
笑死 如果不想买可以不买 为什么要买个二手的装全新呢
作者: 收集快乐    时间: 2022-8-16 08:40
唉,你这男朋友太不尊重你了,二手
作者: 可乐终结者    时间: 2022-8-16 08:40
他不出全款 抛去他没钱之外,其实是透露着不愿意为你花那么多钱给你买,再有,如果我还是学生,我自己能凑1300那我真的会跟爸妈要点钱补差 自己买算了,因为毕竟我还在上学,不是已经要结婚了那种状况,那我真的就不会花他那么多钱,我会怕万一分了,还发现遇到让退钱的奇葩麻烦

作者: 匿名    时间: 2022-8-16 08:41
没能力就别舔着个大脸说送手机啊,拿着女生的钱买了个二手

作者: 多肉桃桃    时间: 2022-8-16 08:41
男生没有经济基础拿什么谈恋爱!现在还是好好学习天天向上,等有实力最谈。女生别忘了靠谁不如靠自己,想要好的生活自己努力去。爱是相互的
作者: 多肉桃桃    时间: 2022-8-16 08:41
丫头,手机你自己卖了吧,可能不止1300元,最最最重要的是男朋友要换掉!
作者: 彩虹糖825    时间: 2022-8-16 09:25
哈哈哈,可能就是用你那1300买的,
作者: 彩虹糖825    时间: 2022-8-16 09:25
这个算了吧,这个男的不要也罢
作者: 冰咖啡s    时间: 2022-8-16 10:32
其实做为学生男女朋友 礼物不在于价格多高 但得真诚
作者: 鱼巴巴    时间: 2022-8-16 11:02
读大学认真读书,不需要去谈恋爱浪费时间,出来工作了,优质男一大把,不过分挑剔缘分很容易就来。
作者: 骑着狼放羊xs    时间: 2022-8-16 11:59
学生自己没挣钱,能买个二手的都不错了。
作者: 小汝大雅    时间: 2022-8-16 11:59
哎,恋爱中的女人
作者: 太极20    时间: 2022-8-16 12:22
没钱买个国产手机不好吗?非要装,这男孩不靠谱
作者: 梦里花未开    时间: 2022-8-16 12:25
已经用了,以后自己注意审视好点
作者: 提莫煲煲    时间: 2022-8-16 17:38
现在分24期买也才没多少钱呀,不至于这样嘛
作者: 晟枫    时间: 2022-8-16 20:26
大学生就消费爱疯,死要面子
作者: /简单    时间: 2022-8-16 20:32
错不在送了一个二手手机,错在明明是个二手机,还当新机送,还接受了女方给的钱
作者: 雾里看花花非花    时间: 2022-8-16 20:39
没有提前说一声不对
作者: xs_93uubwe7    时间: 2022-8-16 21:45
你直接给他说,二手的女朋友你计较不
作者: xs_3qx7qsqf    时间: 2022-8-17 07:09
买个2000左右的国产机都好得很,外观、性能都会很不错,足够用了,更别说在贵点的国产及,何必呢,除非真的钱充裕,费用买果
作者: xs_8uurxmhn    时间: 2022-8-17 08:24
感觉他不是太厚道
作者: 奔跑的野狼    时间: 2022-8-17 11:59
这个品行有问题,还是算了吧!
作者: CHELSEA    时间: 2022-8-17 13:12
你自己是二手的不?
作者: 可爱的包子妈咪    时间: 2022-8-17 15:25
自己买最好
作者: xs_h3vdwr5o    时间: 2022-8-17 21:46
看完了,原来怪我自己太单纯了

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2