西蜀网西蜀论坛

标题: 外地人想在绵买一套房,树高·上院能买吗?想定居在绵阳,也为孩子以后上学考虑。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-8-7 11:18
标题: 外地人想在绵买一套房,树高·上院能买吗?想定居在绵阳,也为孩子以后上学考虑。
外地人想在绵阳定居,不想再租房子了,闲暇时间也了解了一下觉得园艺山上面有些楼盘还不错,学校也多,也是为孩子以后升学那些考虑做准备,想问问大家觉得树高·上院怎么样?能买吗?我看了哈差不多一万多点点一个平方,我们两口子勒紧裤腰带还是能勉强拿下,但就是害怕选错地方
有么有懂行的人,这个觉得这个楼盘怎么样呢?

作者: wqeqweqweqwe    时间: 2022-8-7 12:05
事实上这种房子9000都卖不动吧
作者: 星星口袋    时间: 2022-8-7 12:06
价格有点偏贵!位置也有点尴尬
作者: 肥仔快乐水    时间: 2022-8-7 12:06

不要来绵阳读书了,太累了
作者: 可乐终结者    时间: 2022-8-7 12:06

高中可以租嘛
作者: 偷心盗贼    时间: 2022-8-7 12:06

绵阳读高中是需要考试的,要上分数线才能到某个高中去读。
作者: 偷心盗贼    时间: 2022-8-7 12:07
建议你们不要太着急
作者: 裙裾飘然    时间: 2022-8-7 13:56
最好先到你心仪的学校问问他们的条件再决定
作者: xs_mwv1c3se    时间: 2022-8-7 15:24
一万多是叠拼吧
作者: 任城巩    时间: 2022-8-7 17:05
园艺山的房子买了你还得勒紧裤腰带给娃儿交私立学校的学费。资金不充裕最好还是买老城区的公立学区老房。
作者: 辣椒油    时间: 2022-8-7 21:08
还不如买个学区好点的老破小,价格还不贵压力也不会太大,顺带子女的教育问题也解决了
作者: xs_gn6nt2jn    时间: 2022-8-7 22:39
好像卖的挺好的
作者: -告别原来的自己    时间: 2022-8-7 23:38
升学来找我
作者: 遥望9527    时间: 2022-8-8 08:36
楼主能买的起一万多点的楼盘,虽然是勒紧裤腰带,但就冲能卖的起这一点,我想广大西蜀网友就不必要为楼主操心了吧,能有这经济实力的,都不傻。至于树高上院能不能买的问题,这更不用广大西蜀网友操心了,树高上院一万多价格的,都是别墅。建议楼主新开一贴:"为孩子以后上学考虑,想在绵阳买套别墅,大家有好的建议吗?"
作者: 小汝大雅    时间: 2022-8-8 09:51
买买买
作者: 1888160445    时间: 2022-8-8 13:52
上面的学校基本都是私立的
作者: 雨花石007    时间: 2022-8-9 06:01
是我就去首选二手房。一省一笔装修二不会烂尾三少吸收甲醛。
作者: Peergynt    时间: 2022-8-9 13:39
如果有定居的想法还是可以买,如果从投资的角度就不一定划算。

树高离教育园区比较近,不过相对更建议考虑一下金西湖的F4,尤其是远大。如果预算高也可以考虑长虹或者九州,九州目前应该卖完了。

树高的位置相对尴尬一点,金西湖那边更宜居,有湖,地方平,环境更好一点,离教育园区也近。从长远看金西湖相对更稀缺。

不过如果喜欢叠拼或者洋房,考虑树高也可以,金西湖那边基本没有洋房,叠拼也卖完了。
作者: 心碎…碎心…    时间: 2022-8-9 15:33
绵阳读书累
作者: xs_t0p64tdo    时间: 2022-8-9 16:39
城里二手房,学区房
作者: 凉.    时间: 2022-8-9 21:28
小学初中分学区房,园艺山无优势,高中是考试
作者: 辵辵停停    时间: 2022-8-20 18:08
作为一个行业的人,那的价格和房子还是很可以的。但是只适合自己住,不适合投资,后期想出售,有点困难
作者: 王跃.    时间: 2022-8-21 12:59
我都想把我温莎的房子卖了,娃儿没考上绵中。
作者: 我是司司哥哥    时间: 2022-8-30 11:31
王跃. 发表于 2022-8-21 12:59
我都想把我温莎的房子卖了,娃儿没考上绵中。

这几年行情不是很好……
作者: 金狗    时间: 2023-6-6 10:38
周边配置完善 而且现在还有清水房 学校医院也近

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2