西蜀网西蜀论坛

标题: 坐标高新公司领导结婚给所有同事发请帖,要不要去?200块份子寒酸吗? [打印本页]

作者: 小吴要长高    时间: 2022-7-18 23:43
标题: 坐标高新公司领导结婚给所有同事发请帖,要不要去?200块份子寒酸吗?
公司副总经理这下个月结婚,今早给我们所有同事发来请帖。婚宴在武进,我在高新区这边,下个号七夕节月我到底该不该去呢,去是带女友一起去还是…200块份子寒酸吗?还有去是随礼多少呢,求助蜀友们提提建议!

作者: 海绵弟弟    时间: 2022-7-18 23:43
不想干的话就不去。还想呆公司,最好去一趟,随礼看大众就行,你是下级,不用给多,200-500你看个人能力
作者: 肥仔快乐水    时间: 2022-7-18 23:43
你同事多少你就多少啊,这种事情还要发帖
作者: 星星口袋    时间: 2022-7-18 23:44
打听下,问其他人给多少,你是新来的,而且下级

作者: 收集快乐    时间: 2022-7-18 23:44
私企来说,关系除非很好不然也就是散一包喜糖告诉你我结婚了。。
全公司发请帖这种,有点借机收红包的嫌疑。。。

作者: 匿名    时间: 2022-7-18 23:44
给个两百就行了,然后不用到场,你刚来,在这干多久都不知道呢

作者: 偷心盗贼    时间: 2022-7-18 23:44
看部门其他同事去不去、看部门领导去不去,我们公司一般都是部门组团去参加的
作者: 多肉桃桃    时间: 2022-7-18 23:45
问下部门其他同事情况,这种场合红包金额大家都会商量下的,红包一定带到,人去不去无所谓
作者: 最爱西瓜    时间: 2022-7-18 23:45
不去,可以包个红包,让同事带过去,再跟领导说下

作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2022-7-19 00:21
若送200百就礼到吧。人若去400起步
作者: 冰露    时间: 2022-7-19 08:40
我们这种情况是,关系一般的我们把钱装在一起,一个红包都是送一样多,在外面写上每个人的名字,各是多少,共计多少钱。
作者: 优居地产    时间: 2022-7-19 08:45
大家组织起来一起包个红包或者买个共同的礼物就可以了,
作者: 一二三四五六    时间: 2022-7-19 11:02
作者: 小汝大雅    时间: 2022-7-19 12:22
我们请帖都不发
作者: 1334088801    时间: 2022-7-19 18:21
现在份子钱200可能拿不出手吧
作者: 圣戈    时间: 2022-7-20 00:13
不想去就不去
作者: 珍惜珍惜    时间: 2022-7-20 08:40
这就是借机敛财
作者: jj12    时间: 2022-7-20 08:57
200啊?只能随份子…
作者: 堕落良民    时间: 2022-7-20 11:02
说明你已经接受了送200了,干脆送800,多出的600就当你打麻将输了,或许会有意想不到的好效果。
作者: xs_edd0u11g    时间: 2022-7-20 20:08
这种应该一个人去吧,一个人去送200估计要亏本,我参加的婚礼,听他们记账的说600都只有一两个,其他基本送1000的多,如果你一个人去送400也还好,带女朋友至少要给600到800,何必呢?

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2