西蜀网西蜀论坛

标题: 怀孕7个多月让老公洗脚是不是是太难为人?老公说洗脚这个事太难为人了。 [打印本页]

作者: xs_4nj4rv60    时间: 2022-7-2 21:29
标题: 怀孕7个多月让老公洗脚是不是是太难为人?老公说洗脚这个事太难为人了。
现在肚子越来越大了,一直是自己的事情自己做,不想麻烦别人,就怕麻烦到别人,但是并不代表,我就不难受,我就不痛,我就不需要帮助,只是有些时候,我也想让人心疼一下,是被爱护的,其实一切是不是都在我的幻想中,自己给自己设立了一个是好老公的人设,自己告诉自己是爱我的。我就撒娇说肚子越来越大了,弯不下腰了,让洗下脚,就我我脚搓脚,说洗脚这个事太难为人了,我就想问下,这个事情真的有那么难堪吗?真的很难吗?你们怎么看

作者: 977876737    时间: 2022-7-2 21:41
不难啊。。。。
作者: 匿名    时间: 2022-7-2 22:21
我怀孕我老公天天跟我抬杠
作者: 萤火虫19733    时间: 2022-7-2 22:27
这不是老公应该做的吗
作者: xs_ynykb3qo    时间: 2022-7-2 22:27
这就难了,那生孩子在医院时,他怎么护理你。
作者: 天外晴风    时间: 2022-7-2 23:52
这个不是应该的吗
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2022-7-3 00:09
这老公不会心疼人
作者: 神行太保    时间: 2022-7-3 00:24
洗脚,这没什么呀
作者: 程星    时间: 2022-7-3 06:51
你这老公不咋地,给怀孕老婆洗脚很正常啊
作者: xs_4nj4rv60    时间: 2022-7-3 07:15
我以为是我的要求过分,在我眼里很正常的事情,结果是难为人,不知道是不是我想法的问提,看来大家想的都一样嘛,洗脚不是应该的吗?有时候怀疑这生活!
作者: 陈钇静    时间: 2022-7-3 09:07
可能不太爱吧…
作者: 曾经何时    时间: 2022-7-3 09:27
你们这代的人都是娇生惯养出来的,确实挺为难他的。
作者: 小汝大雅    时间: 2022-7-3 11:15
自己强大才是王道
作者: 小汝大雅    时间: 2022-7-3 11:16
谁都别指望
作者: 小汝大雅    时间: 2022-7-3 11:21
生孩子前一天自己买菜做饭
作者: 冒烟    时间: 2022-7-3 12:10
老婆上班累了我都是主动给她洗脸洗脚,下班累了睡着了也是悄悄给我洗脚,醒了再喊我吃饭。
作者: long行天下    时间: 2022-7-3 12:13
这个有啥难为人的啊,特殊时期,作为丈夫应该做的。
作者: 忘忧草我的    时间: 2022-7-3 12:55
这个很平常吧。特殊时期特殊照顾不是应该的吗?连洗个脚都觉得难为人了,那你二天要是剖腹产要护理的时候不是更指望不上了。不过这都是相互的。
作者: 徐明章    时间: 2022-7-3 20:25
这个就是老公在家尽职尽责份内的事。
作者: xs_52pigfx6    时间: 2022-7-3 22:28
很多男人还乐意呢
作者: 320563    时间: 2022-7-3 22:40
xs_4nj4rv60 发表于 2022-7-3 07:15
我以为是我的要求过分,在我眼里很正常的事情,结果是难为人,不知道是不是我想法的问提,看来大家想的都一 ...

人与人想法不一样 有些男人需要慢慢适应 刚开始觉得不太可能 时间久了就会接受 就跟找小妹一样 有些婚后男人觉得很正常 有些男人始终不会踏出那一步 不要去比较  别听那些人的 如果不爱你怎么可能跟你结婚
作者: 新的旅程    时间: 2022-7-4 00:02
给媳妇偶尔洗下脚没事儿,况且你这情况特殊原因
作者: zhangli8037    时间: 2022-7-4 06:29
他要是很爱你,给你舔脚都行。
作者: xs_zp2az3sd    时间: 2022-7-4 06:59
这是啥老公哦
作者: 暖暖的阳光_    时间: 2022-7-4 10:18
个人觉得你老公还不深爱你,如果爱你这种时期更应主动给你做这些事。
作者: 天空的云很漂亮    时间: 2022-7-4 12:11
这个不是应该的嘛
作者: 匿名    时间: 2022-7-4 15:09
怀孕天天打老公耍,天天让他当奴隶,他还喊我使劲整他,把他当马当牛整,我惊呆了,不晓得是什么鬼
作者: 匿名    时间: 2022-7-4 16:27
可以买个泡脚的桶,让他打水总可以吧
作者: 转世来的月亮    时间: 2022-7-4 21:27
那你说将来他老了动不了,也不要指望你给他洗澡洗脚,太难为人了。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2