西蜀网西蜀论坛

标题: 相亲了个大学老师,比我大8岁,条件不错,但是是外地的,要继续吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-7-2 16:05
标题: 相亲了个大学老师,比我大8岁,条件不错,但是是外地的,要继续吗?
几个月前相 亲了一个大学老师,还蛮厉害的,海龟博士,副教授,研究生导师,人也很斯文,就是跟他一起吃饭,他比较紧张,话挺少,一直是我在找话题,他比我大8岁,典型的理工男,花钱少,过日子,穿着也不太讲究,有点土哈哈哈,两个人一直有联系,他也明确说过,喜欢我,想跟我处对象,我也有好感,相 处起来感觉人很靠谱上进,但是我不知道要是结婚了,会不会有代沟,年龄差在这摆着。

我一个学渣,二本毕业,学校也是二本中分最低的,很笨,拼命学才考上个二本,上班就知道摸鱼,下班就知道玩天天就知道臭美,喜欢各种买买买,嘴叭叭个不停,可他工作很忙,每天都有忙不完的事。

还有我比较纠结的是,我是本地人,他是外地的,贷款买的房子,无车,我刚开始想找个本地人,这样负担小点,以后有孩子了,父母也方便过来带孩子。现在就是很纠结...

作者: 有鬼啊你    时间: 2022-7-2 16:05
大多数人才都是外地人
作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-7-2 16:05
再处处,尤其是要了解下他的原生家庭,有的男的恋爱期间特别会伪装,千依百顺疯狂提供情绪价值,仿佛你是他的真爱,婚后就大变样了…
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2022-7-2 16:05
说实话,他要是本地的,就轮不到你了
作者: 还找不找你了    时间: 2022-7-2 16:05
了解下对方原生家庭,不要又是凤凰男,妈宝男!不要觉得原生家庭远就不会来干涉你们的小家庭!千里遥控的!
作者: 初一与十五    时间: 2022-7-2 16:06
如果人品还行,最好再了解一下他的家庭情况。很多夫妻感情不好往往是父母兄弟姐妹掺合太多不知趣
作者: JAGO佳奥    时间: 2022-7-2 16:06
就你这样的,还挑他那样的?
作者: 生煎小熊熊    时间: 2022-7-2 16:06
这么牛逼的大学老师。再看不上。就过份了。他话不多,天天忙。你不正好可以上班摸鱼,下班各种买买买。不要绝配哦。
作者: 生煎小熊熊    时间: 2022-7-2 16:06
如果真的是如你自己评价自己的样子,该担心的是你,毕竟男的已经事业有成……
作者: GZH990701    时间: 2022-7-2 16:48
就你这样的,还挑他那样的?
作者: 小汝大雅    时间: 2022-7-2 17:07
你自己看着办
作者: 圣戈    时间: 2022-7-2 19:19
绵阳人何时开始歧视外地人了?
作者: LJR136139    时间: 2022-7-2 21:25
理工男好,莫得那么多花花肠子,好好相处。
作者: 萤火虫19733    时间: 2022-7-2 21:41
要对眼了再说下一步
作者: 匿名    时间: 2022-7-2 22:26
有感觉就相处看看呗
作者: 移动小兵    时间: 2022-7-3 11:48
好好处,以后就是锅碗瓢盆了
作者: 晨微    时间: 2022-7-3 14:57
感觉挺般配的,好好对他
作者: 爱问大虾    时间: 2022-7-3 22:04
个人认为,这个差距有点大,正所谓门当户对,好好考虑吧
作者: 炸鸡和啤酒    时间: 2022-7-3 22:09
咋们也可以相亲嘛!江油的!
作者: 提莫煲煲    时间: 2022-7-3 22:23
夜晚心慌慌 发表于 2022-7-2 16:05
说实话,他要是本地的,就轮不到你了

哈哈哈,666
作者: 幼稚13440008    时间: 2022-7-3 22:45
人家都没嫌弃你文化层面的代购,你到嫌弃人家还有负担,如果不愿意,介绍给我女儿吧
作者: 匿名    时间: 2022-7-3 23:04
6根清静了 一下就不纠结了
作者: 不然    时间: 2022-7-3 23:55
教授岁数大了,都喜欢女学生……当然,实际上是因为工作中接触的年轻漂亮女性太多,没有几个男人能在这种环境下出淤泥而不染!
作者: 小白菜Y    时间: 2022-7-4 00:01
看你自己的了,别人莫法给你做主哦
作者: 匿名    时间: 2022-7-4 16:29
自己上进就很好,没有十全十美的

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2