西蜀网西蜀论坛

标题: 朋友介绍的97年男,初次见面就带我大中午太阳底下压马路,无语死了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-7-1 23:23
标题: 朋友介绍的97年男,初次见面就带我大中午太阳底下压马路,无语死了
朋友的朋友介绍的97年男,一开始发微信就很油腻,土味情话张口就来,骚话连篇加上各种老土表情包。

然后约我中午见面,我因为领导组织团建,所以建议吃完饭找个地方坐一坐。
然后,大中午高温顶着大太阳,他带着我压马路,走到头又走过来,我最近加班,早起早睡中午还没法午睡,所以又热又累又困。但他执意表示再走两步就能有石凳子,我实在受不了,提议找个店坐坐。对方表示太远了巴拉巴拉……接着找凳子,最后在马路边找了个坑,垫了卫生纸和我一起坐了20分钟聊天。

我现在回想起来我只觉得我居然浪费时间跟这种人聊天!!!!
我没想到网络上骚话连篇又油又装的人,居然会是个这么扣扣索索,唯唯诺诺,畏畏缩缩的人!!
啊!!!!
晚上居然还有脸约我出去!!!!

作者: 蜡笔小妞~    时间: 2022-7-1 23:41
OMG感觉已经要中暑了
作者: 池木    时间: 2022-7-1 23:41
这么油腻的人,直接拒绝好了,出去见面浪费时间
作者: 全部不再    时间: 2022-7-1 23:45
估计也相了好多了,没办法,再拖下去要贬值了。
作者: 中二柚    时间: 2022-7-1 23:45
怎么会愿意跟他一起晒日光浴的啊
作者: 陌初寒上    时间: 2022-7-1 23:46
你把我笑的肚子疼的,看来你得请我喝夏日柠檬茶了
作者: 匿名    时间: 2022-7-1 23:46
我也遇到过这样的相亲对象,面都没见油腻的土味情话,尴尬死!吝啬鬼,说约会的话逛公园,从来不在外面吃饭喝奶茶,更极品的是,说结婚后AA,这种人不知道哪个女人会要!

作者: 青年欢乐多~    时间: 2022-7-1 23:47
天哪,什么人啊,极品
作者: 泡泡龙    时间: 2022-7-1 23:47
果然奇葩
作者: 酒巷清风!    时间: 2022-7-1 23:48
这么热的天,压马路?玩儿呢吧?要我都不出门了!中暑了,连个人工呼吸的都没有
作者: 水影寒    时间: 2022-7-1 23:48
可以让他闭嘴了
作者: 小小白菜    时间: 2022-7-2 04:19
哈哈哈,笑死我了
作者: 外地人在绵州    时间: 2022-7-2 07:17
活该单身啊!
作者: 奔跑的野狼    时间: 2022-7-2 08:52
这他不单身谁单身!活该
作者: 飞机1234567    时间: 2022-7-2 09:36
上网多了,
作者: 丙乙丁    时间: 2022-7-2 13:56
跟我处,不用这么累
作者: 浩瀚星空zkl    时间: 2022-7-2 14:19
这个男的是元素周期表的51号?这么大的太阳逛街?
作者: 小汝大雅    时间: 2022-7-2 17:06
早点分了吧
作者: 萤火虫19733    时间: 2022-7-2 21:37
直接拒绝吧,话不投机半句多
作者: 匿名    时间: 2022-7-2 23:55
虽然我和我老公第一次约就是在河边,那个风真的把人吹得嗖嗖的,但真没用这种语言聊过天,感觉这男人自我感觉良好,还觉得自己很幽默,但说真心话要是我早就不得回他信息了!
作者: 匿名    时间: 2022-7-3 07:02
浩瀚星空zkl 发表于 2022-7-2 14:19
这个男的是元素周期表的51号?这么大的太阳逛街?

哈哈哈哈哈哈,你这回复笑死了
作者: 匿名    时间: 2022-7-3 07:07
匿名者 发表于 2022-7-2 23:55
虽然我和我老公第一次约就是在河边,那个风真的把人吹得嗖嗖的,但真没用这种语言聊过天,感觉这男人自我感 ...

就是的,还留着干嘛
作者: 近我者富    时间: 2022-7-3 14:31
可克可乐 发表于 2022-7-3 12:18
我懒得去翻,你告诉我51号是啥?

就是

sb
作者: 醉眼不逢人    时间: 2022-7-3 18:05
怎么能这样?要么星巴克要么直接去开个房凉快一哈

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2