西蜀网西蜀论坛

标题: 天亮了,这两天度秒如年啊,有多少人像我一样为了中考的孩子牵挂! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-6-12 06:01
标题: 天亮了,这两天度秒如年啊,有多少人像我一样为了中考的孩子牵挂!
平常都是天天打电话回来的孩子,这次老师说不要联系家长,孩子也就没有打电话回来,天知道,我是怎么度过这两天的,随时拿着手机,一遍遍看通话记录,以为自己没有听到电话铃声,生怕错过孩子的电话,一直觉得他还小,一直以为他不独立,却不曾想到,他能这么坚强,不知道他是否能吃好睡好,调整好状态,夜里好想哭,想到他这两天这么辛苦,压力这么大,却能独自承受,欣慰的同时又特别心酸,没能在他身边照顾他,陪伴他,经过这一次中考的洗礼,相信他未来的路会更好,也能更加放心放手,也释怀,无论结果如何,想给他一个大大的拥抱,告诉他,他已经很棒了!人生就是这样吧,没有做父母的话,永远无法体会,感谢经历。加油,孩子!

作者: 秋月春风    时间: 2022-6-12 08:09
同感,那年娃娃高考后等成绩的那段时间才是度日如年
作者: 圣戈    时间: 2022-6-12 15:39
平常心,大多数人都是平常人,接受自己孩子平凡
作者: xs_54bzhozw    时间: 2022-6-13 16:06
我儿高中娃考试结束考场外都情不自禁和儿子拥抱。侄儿中考结束送花等他出考场,非常有仪式感
作者: 青年欢乐多~    时间: 2022-6-13 16:17
放宽心,努力了就没问题的
作者: xs_5mu37w3t    时间: 2022-6-13 19:49
这下可以放松了
作者: xs_t3lhnyjw    时间: 2022-6-13 19:52
同款,失眠了
作者: xs_7mg5xbov    时间: 2022-6-13 20:13
我娃儿昨年中考,我都内分泌失调了
作者: xs_mtih6zaz    时间: 2022-6-13 20:38
都是这样过来的

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2