西蜀网西蜀论坛

标题: 跳健美操减肥的友友们!你们坚持锻炼了吗?减肥减下来了吗?我想跳又坚持不了! [打印本页]

作者: 雾里看花花非花    时间: 2022-6-11 22:45
标题: 跳健美操减肥的友友们!你们坚持锻炼了吗?减肥减下来了吗?我想跳又坚持不了!
     跳健美操减肥的友友们!你们坚持锻炼了吗?减肥减下来了吗?我想跳又坚持不了!

作者: 圣戈    时间: 2022-6-11 23:16
那趁早打消念头
作者: 彩虹糖825    时间: 2022-6-12 07:53
真的有用,我断断续续跳,都有用
作者: 忘忧草我的    时间: 2022-6-12 08:38
我坚持下来了。已经一个半月了。体重变化很小,但围度变化很大。对于我来说,很满足了。因为饮食习惯没有任何改变,该吃吃该喝喝。会继续坚持下去,每天晚上8点打开抖音进直播间已经成了习惯了。
作者: xs_x3z3gzon    时间: 2022-6-13 07:22
只要不在楼上跳就OK
作者: 小花仙米米    时间: 2022-6-13 09:28
忘忧草我的 发表于 2022-6-12 08:38
我坚持下来了。已经一个半月了。体重变化很小,但围度变化很大。对于我来说,很满足了。因为饮食习惯没有任 ...

就是,维度会有变化
作者: 天天猪    时间: 2022-6-13 10:05
忘忧草我的 发表于 2022-6-12 08:38
我坚持下来了。已经一个半月了。体重变化很小,但围度变化很大。对于我来说,很满足了。因为饮食习惯没有任 ...

我也想跳,你是跟到哪个跳的啊?
作者: 忘忧草我的    时间: 2022-6-13 12:34
小花仙米米 发表于 2022-6-13 09:28
就是,维度会有变化

对。特别是穿衣服很明显。
作者: 忘忧草我的    时间: 2022-6-13 12:37
天天猪 发表于 2022-6-13 10:05
我也想跳,你是跟到哪个跳的啊?

多得很,我关注了十来个健身主播,哪个时间段的都有,我白天时间不固定,哪时有空就跟哪个。晚上8点是固定的,跟的洪梅有氧健身。你抖音搜就行。还有丹丹有氧,黄可馨,柳七七,猫宁。还跟过刘畊宏,但就一晚腿跟屁股疼了几天。跟不下去他的课
作者: 酒巷清风!    时间: 2022-6-13 13:57
我也是,坚持一个星期就歇了

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2