西蜀网西蜀论坛

标题: 高考第一天结束了!女儿出来状态不是很好,也不敢问什么情况,心理压力比他们都大。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-6-8 09:48
标题: 高考第一天结束了!女儿出来状态不是很好,也不敢问什么情况,心理压力比他们都大。
昨天高考第一天结束了!女儿出来状态不是很好,我们就算再担心也不敢问什么情况,今天早上进去的时候感觉也有点闷闷不乐,希望女儿考试一切顺利呀,我们也不敢表现出来什么,只能在这来说哈心理的感受了。

作者: wqeqweqweqwe    时间: 2022-6-8 11:23
听说数学很难哇 很多小孩出来脸色都不好看

作者: 星星口袋    时间: 2022-6-8 11:23
我当年之前考试以为数学最差,没想到最后还行,大家别灰心!

作者: 肥仔快乐水    时间: 2022-6-8 11:23
没关系,考一门,扔一门!
明天考完就拜拜喽!
经验之谈:数学难就说明理综简单! ​

作者: 收集快乐    时间: 2022-6-8 11:24
如果题目难的话,完全不用心情不好,大家都难。就怕遇到容易的题目,大家都会做,一不细心就考砸
作者: 可乐终结者    时间: 2022-6-8 11:24
收集快乐 发表于 2022-6-8 11:24
如果题目难的话,完全不用心情不好,大家都难。就怕遇到容易的题目,大家都会做,一不细心就考砸

你说的差还不是真的差,真的差的是受益的,反正再简单点他也不会,这下有人陪他不会了
作者: 海绵弟弟    时间: 2022-6-8 11:24
考完就算,不要问,已经考在那里了,问也没用
作者: 偷心盗贼    时间: 2022-6-8 11:24
当年我考完数学整个人都不好了,影响到了我第二天的发挥,数学是我永远的痛,因为数学上了一个不太好的大学,但是慢慢的我释然了
作者: 多肉桃桃    时间: 2022-6-8 11:25
不好问,越问越糟糕,影响第二天考试,做好后勤保障工作就好
作者: 葡萄酸酸    时间: 2022-6-8 11:25
一但数学没考好,肯定影响后面几门发挥,所以数学还是最后一门考好

作者: 依诺丫丫    时间: 2022-6-8 12:00
不用担心啦,水涨船高!
作者: 飘.雪    时间: 2022-6-8 16:52
不是你一人难。大家一样。除非学霸没有做不起的题
作者: xs_w25enrmj    时间: 2022-6-8 18:00
我刚才打电话问我闺女了,自己感觉还不错,但愿如此吧,说没压力是假的
作者: xs_t3lhnyjw    时间: 2022-6-8 20:00
题难,大家难
作者: 木林森888    时间: 2022-6-8 20:06
等考生好好调整休息吧
作者: 骑着自己旅行    时间: 2022-6-9 00:03
考完一科忘一科就对了
作者: 杨梅梅    时间: 2022-6-9 21:25
今年的数学是不是很难呀
作者: 九条命    时间: 2022-6-9 22:05
不喜欢大人一天瞎操心,增加负担真的是。平常不紧张考试紧张有什么用。顺其自然就好了

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2