西蜀网西蜀论坛

标题: 速看!绵阳两所高校获批省级试点项目!搞快看是你的母校吗? [打印本页]

作者: 芒果少女    时间: 2022-5-27 16:59
标题: 速看!绵阳两所高校获批省级试点项目!搞快看是你的母校吗?

近日,四川省教育厅发布了2022年本科层次职业教育人才培养改革试点项目的通知。明确今年有省内17所本科学校、19所高职学校与合作企业(单位)联合开展2022年本科层次职业教育人才培养改革试点。

据了解,绵阳职业技术学院的“材料科学与工程”、“电子信息科学与工程”专业和四川中医药高等专科学校的“生物制药”专业纳入“2022年本科层次职业教育人才培养改革试点项目”。

这是我市职业教育发展提档升级的阶段性成果,也为绵阳职业技术学院建设应用型职业大学和四川中医药高等专科学校升格为本科医学院奠定了坚实的基础。

近年来,我省的本科层次职业教育人才培养改革试点项目为完善我省现代职业教育体系、创新高层次技术技能人才培养模式做出了有益探索。

开展本科层次职业教育试点是深入贯彻全国教育大会精神,落实《国家职业教育改革实施方案》的重要举措。而我们也欣喜地看到,职教本科的发展也在逐步有序地进行中。

[attach]1182379[/attach]

下一步,我市将加大对两所院校职教本科试点专业建设的指导与支持力度,促进校企合作、深化产教融合,以点带面,推动我市职业技术教育提升质量,为争创高水平本科职业院校奠定基础。

今年是职业教育发展的关键年,新职业教育法的出台为职业教育提供有力支撑,也为职业院校的建设发展保驾护航。我市将抢抓机遇,加快落实新修订的职业教育法,结合我市经济社会发展情况和地方特色,培养更多高素质高水平应用型技术人才,办好人民满意的职业教育

作者: JiaWenBaBy    时间: 2022-5-27 18:45
不是,这些是什么学校
作者: 不然    时间: 2022-5-27 20:31
我的母校非常远
作者: 一杯茶香    时间: 2022-5-28 01:00
认不到呀…
作者: 彩虹糖825    时间: 2022-5-28 06:24
职业类,企业赞助了吧
作者: 付韩军    时间: 2022-5-28 06:59
不知道,什么情况,
作者: 周~    时间: 2022-5-28 07:28
这是职业学校吧
作者: 哼哼哈嘻    时间: 2022-5-28 07:37
没有我的母校
作者: 松子果果    时间: 2022-5-28 07:45
不是母校哦。
作者: Kxc9131501    时间: 2022-5-28 08:07
我没在绵阳上大学
作者: 置业顾问张世勇    时间: 2022-5-28 08:34
没听说过,不知道
作者: 天空的云很漂亮    时间: 2022-5-28 10:24
没得,没得
作者: 风竹    时间: 2022-5-28 10:33
愿它们越办越好。
作者: 醉人芳香    时间: 2022-5-28 12:57
可惜没机会啊
作者: 好好玩玩    时间: 2022-5-28 13:45
越办越好的!
作者: xs_adsvp8dq    时间: 2022-5-28 20:21
60年代的人,哪里进过这些学校哦
作者: kaba123456    时间: 2022-5-28 21:20
好好好,,样滴,,,,
作者: 412520416    时间: 2022-5-29 11:30
也希望职业培训能走上正规道路。
作者: 梁乾玉卫    时间: 2022-5-29 11:37
可以可以,加油

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2