Sophie小幸运 发表于 2023-11-21 18:49:40

绵阳的个别公交车司机都这么牛吗?

各位我只是有点气不过,吐槽一下绵阳65路公交车司机,今天下午17.46路过富乐中学那趟,家里妈妈带着1岁半的娃娃坐车,司机帘子拉上的,在车上玩具不小心掉了,被司机说一通,在搞啥子,大人把娃儿管不住吗?歪得很哦,好心的乘客帮老妈说了一句娃娃玩具掉了,第二次娃娃用一个拨浪鼓敲了几下座椅靠背,被我妈及时制止了,又被司机凶起说一通,又在搞啥子,管不住娃儿你就下去,又没让你给娃娃买票,警告两边了,我妈忍不住回了一句,她太小了,听不懂,司机又凶起说家里老人一通,不行就下去。我想问问你有什么权利让人家下去,没买票吗?掉个东西不是很正常的吗?1岁多的娃娃能听懂啥子,别个还没到站就提前刷卡,腔都不开,也不管呢,一个6-7岁的娃娃在车上跳过来跳过去。不管,是看我妈和孩子不顺眼吗?还是咋的,态度撇得很,态度真的撇得很,掉个玩具都在闹。难道公交车上就不能有杂音吗?绵阳市公交公司

邓勇兴 发表于 2023-11-22 13:19:25

车上人多造音大,人为的异响声大,会给司机产生误判,是有危险的,都互相理解一下,

乐乐妈妈酱 发表于 2023-11-22 08:45:39

管不了孩子有人帮你管

Sophie小幸运 发表于 2023-11-22 08:55:06

乐乐妈妈酱 发表于 2023-11-22 08:45
管不了孩子有人帮你管

你这话说的笑人呢?娃儿1岁多听得懂啥子,你屋的娃儿能听懂吗?

邓勇兴 发表于 2023-11-22 13:09:14

车上这样的

760701 发表于 2023-11-22 15:25:51

管不了孩子有人帮你管

你看文案了吗?没有看懂在看一遍:)

Sophie小幸运 发表于 2023-11-22 17:23:17

邓勇兴 发表于 2023-11-22 13:19
车上人多造音大,人为的异响声大,会给司机产生误判,是有危险的,都互相理解一下,

他把帘子拉上的,看都看不到后面啥情况,就乱骂一通,真的有点凶

花太香1982 发表于 2023-11-23 07:49:16

管不了孩子有人帮你管

不要一上来就无脑喷,1岁的娃儿。

Sophie小幸运 发表于 2023-11-23 09:35:03

花太香1982 发表于 2023-11-23 07:49
不要一上来就无脑喷,1岁的娃儿。

感觉友友的理解:hug:

xs_oqijlshk 发表于 2023-11-23 17:12:03

不要生气,有的司机就是另类对待乘客。
页: [1] 2
查看完整版本: 绵阳的个别公交车司机都这么牛吗?