Anonymous 发表于 2023-11-10 11:06:48

哭了一夜真的很难过!10岁女儿知道我怀孕后打了我,为什么好端端变成这样了

哭了一夜了,真的很难过。一直觉得女儿是我贴心的小棉袄,从小就抱着我说最爱妈妈。这段时间没上班,怀孕16周了在家休息,女儿问我,我才下定决心跟她说这个事情。

没想到一直很乖巧的女儿突然瞪我,还拿头撞我肚子,我老公也很吃惊,今天都没让她见我,赶紧把孩子送到学校了。是不是应该找老师问问情况,为什么好端端的女儿变成这样了,才3年级,我觉得孩子本性善良,怎么会变成这样的。

长情不仄言 发表于 2023-11-10 11:07:18

你怀之前没和孩子商量想不想要弟弟妹妹,怀之后不叫商量,叫通知

杳无音讯 发表于 2023-11-10 11:07:37

和老师有啥关系,不从自己身上找问题???

长情不仄言 发表于 2023-11-10 11:07:28

孩子一般是因为爱你才这么做的,作为子女谁不想父母只爱自己一个

身体健康 发表于 2023-11-10 11:07:59

你不尊重孩子 孩子不会表达所以动手了

fanyeee小张 发表于 2023-11-10 11:08:15

我要是10岁,我妈突然怀孕了。真的天都塌了,作孽啊。

@你好~ 发表于 2023-11-10 12:32:28

哎,不知道平时有没提弟弟妹妹,那都是你以为的好接受

xs_93uubwe7 发表于 2023-11-10 21:05:50

现在的娃儿自私自利的很喔

我豆是我 发表于 2023-11-11 05:33:28

急人啊

好菇凉,中国造 发表于 2023-11-11 16:59:31

说明在这之前你们做家长的没有对孩子有过问一下的意思,不然孩子应该也不会那么大反应吧!我家姐姐和弟弟差四岁,我那时候都是告诉她了的,她说要妹妹,别人家都有妹妹,但是我生的是弟弟;P;P;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哭了一夜真的很难过!10岁女儿知道我怀孕后打了我,为什么好端端变成这样了