patcher 发表于 2023-11-9 11:49:57

来整顿职场多好

朱丝姐 发表于 2023-11-9 11:55:02

因为90后00后家里不差钱,有底气。 80后不要自我感动!

木木李 发表于 2023-11-9 11:54:51

不以为耻反以为荣。人生不只是工作,感谢9000后净化社会

Anonymous 发表于 2023-11-10 08:24:00

每个人的想法不一样,还是要注意身体,如果一直熬夜,就是透支生命,虽然我也为了生活白班、夜班轮转;昨天因为亲人生病手术,在一三甲医院手术室门口,密密麻麻都是坐着的、站着的等候家属,看那场景,心里不是滋味;吃菜、喝水,健康重要,保重!

早知道就不说啦 发表于 2023-11-9 11:54:11

只是别人选择更多了;更多元了,是好事

小蓝姐姐 发表于 2023-11-9 11:54:03

打工打出主人翁意识了,老板给你%多少股份啊

Anonymous 发表于 2023-11-9 11:53:44

现在的90后00后真的跟上个时代的人不能比!天天喊辛苦,加钱了也不肯干

我们老板是70后,我是80后,最近在做一个项目,由于甲方的需求时间进度非常赶。我们老板是最拼命的,隔一天就到一次客户现场经常当空中飞人,晚上弄到12点多睡觉是常态,早上六七点就赶高铁赶飞机。我在现场带着同事干活,经常干到11点。客户是广东那边的,也陪着我们一起加班也不觉得累。但是公司里90后00后的小年轻一个个说这样受不了了。还不到一个月,个个提出来要离职,要么回公司坐办公室。

我跟很多员工私下里谈加薪,发辛苦费,多发奖金,而且还特别申请每天给予一定的补助,相当于增加了30%的收入。可发现很多人根本不跟你谈收入的事,就是觉得在现场干活太辛苦,天天加班熬夜不想干。就想着早点回去打打游戏,上上网看看视频什么的。愿意在现场死心塌地干活的,全都是70后80后的人。

秦叔宝 发表于 2023-11-9 11:53:55

人活着就是做螺丝钉吗?一把年纪还没小年轻看得清楚

kldikshfos 发表于 2023-11-9 11:54:21

那就让他们离职,重新招呗。招的时候做好加班提示,愿者来。

目不转睛 发表于 2023-11-9 11:54:31

不把自己当人也不许别人当人,累出病同事出钱管照顾吗

今天有事 发表于 2023-11-9 11:54:40

岁数上来了病就找上来了,现在你再打两年鸡血
页: [1] 2
查看完整版本: 现在的90后00后真的跟上个时代的人不能比!天天喊辛苦,加钱了也不肯干