Anonymous 发表于 2023-10-8 09:52:29

说点心里话吧!不是我要贬低我家孩子,的确是太自私,我们现在也想开了

说点心里话吧!不是我要贬低我家孩子,的确是太自私,毫不顾及父母感受。我们现在也想开了,本来省吃俭用存了一点钱,想在孩子十八岁的时候买套房给他。现在想开了,该吃吃该喝喝。工作也不那么拼了。做满基本工作量就可以。真的没意思。

网友热议:
小蓝姐姐:对自己好点没错的,你掏心掏肺给他的东西,他很可能看不上,还不如钱花在自己身上
努力吧:只要父母自私点 先爱自己想开了就随便他怎么折腾
爱你呀!:但是特别理解这种心情,孩子对父母不尊重不珍惜,偏偏做父母的放不下,想着还是要拉一把。做父母实在太难
长情不仄言:做妈妈的心大点吧,孩子有孩子想做的事情,他如果按照你的意思来,是不是在他心里你也很自私
魔法少女岳云鹏:一代胜过一代的,要充分相信你家孩子的能力,家长管太多,孩子更不容易成长
羽毛金丝:有同感!每次孩子气我的时候,我都会想,以后不管了,我要对自己好一点,但是还是狠不下心。还是屁颠屁颠的给她弄这弄那

jnadjdald 发表于 2023-10-8 09:53:43

现在很多孩子不懂感恩 自私自利的

丁哥不怕胖 发表于 2023-10-8 09:54:44

该准备还是要准备不然晚点更加要怨你无论什么时候钱在手里就有话语权

羽毛金丝 发表于 2023-10-8 09:53:28

有同感!每次孩子气我的时候,我都会想,以后不管了,我要对自己好一点,但是还是狠不下心。还是屁颠屁颠的给她弄这弄那

小蓝姐姐 发表于 2023-10-8 09:52:52

对自己好点没错的
你掏心掏肺给他的东西
他很可能看不上
还不如钱花在自己身上

努力吧 发表于 2023-10-8 09:52:43

只要父母自私点 先爱自己想开了就随便他怎么折腾

爱你呀! 发表于 2023-10-8 09:53:00

但是特别理解这种心情,孩子对父母不尊重不珍惜,偏偏做父母的放不下,想着还是要拉一把。做父母实在太难了。

长情不仄言 发表于 2023-10-8 09:53:09

做妈妈的心大点吧,孩子有孩子想做的事情,他如果按照你的意思来,是不是在他心里你也很自私呢

魔法少女岳云鹏 发表于 2023-10-8 09:53:19

一代胜过一代的,要充分相信你家孩子的能力,家长管太多,孩子更不容易成长

蒹葭又苍苍 发表于 2023-10-8 09:53:54

现在的孩子都自私,心里只有他自己,我们家的也是

女人我劝你善良 发表于 2023-10-8 09:54:17

来得太容易
自然不珍惜
页: [1] 2 3
查看完整版本: 说点心里话吧!不是我要贬低我家孩子,的确是太自私,我们现在也想开了