Anonymous 发表于 2023-9-29 23:48:57

老公给大学舍友发喜帖,结果两个个不接电话,还有个说下次结婚去

感觉我对象要难过死了给大学室友两个已婚的都随了份子一个A,2年前他们全宿舍跨市跑去,随了1000,连个住的地方都没安排,结果他发信息说结婚,人家不回信息不接电话,其实早上9点就看了好几遍我们的婚礼请柬了(有浏览记录另一个B也给他随了1000,工作忙没去成,还借他2000(借钱原因说家里人生病了)没还我们,生孩子又给我对象打电话要份子,我对象没给,我们结婚给他发请柬,信息不回,电话不接AB他们宿舍一起住了两年,毕业的时候A先结婚,B提议全宿舍每人随2000,后来宿舍其他人觉得太多了,他们都随了1000,目前其他舍友都没结婚,也都跟他两不咋联系还有一个C,高中同学,半夜两点半回了条:下次结婚去恶心得够够的

夜晚心慌慌 发表于 2023-9-29 23:49:27

明显的交友不慎,我们都是统一的一人500

做不完的梦 发表于 2023-9-30 12:46:15

如果一个人不来,那估计是别人的原因,如果都不来,不应该是想想自己的原因吗?要么就是大学的舍友想给个惊喜。

塞拉摩洗浴中心 发表于 2023-9-30 16:12:52

个别人不厚道难免,都这样对你们,还是只有从自己身上找原因。

xs_btnxkfvc 发表于 2023-9-30 13:50:44

下次结婚去,够兄弟!

咪兔哥 发表于 2023-9-30 10:32:31

人家在就是时过境迁~~物是人非的状态~~怪你自己一厢情愿而已~~

可不可以# 发表于 2023-9-29 23:49:06

混的这么差

小蓝姐姐 发表于 2023-9-29 23:49:18

都是结交的什么人

jnadjdald 发表于 2023-9-29 23:49:38

混的这么差

我豆是我 发表于 2023-9-30 08:02:11

可恶

(吃-鲸-路人) 发表于 2023-9-30 08:04:54

以后不用回礼

xs_93uubwe7 发表于 2023-9-30 08:33:16

赶紧逃离他吧,这么差人缘
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老公给大学舍友发喜帖,结果两个个不接电话,还有个说下次结婚去