Anonymous 发表于 2023-9-27 14:36:19

【有问必答】蜀友们,绵阳公租房啥时候出啊?一直在等。

公租房啥时候出啊,一直在等

绵阳市住建委 发表于 2023-9-27 16:18:45

网友:
       您好!根据国家相关规定,从2016年起已停止新建公租房,可供分配的的房源非常有限。今年,经过两次电脑摇号,公租房申请的家庭还有225户未配租成功,剩余可分配房源61套。我委正加紧清理近期腾退的房源,届时会和这61套房源一起制定出选房方案,及时组织第三次摇号配租,相关信息将第一时间进行公布,您可以登录绵阳市住建委官网http://zjw.my.gov.cn/进行查询。
                                                   绵阳市住房和城乡建设委员会
                                                            2023年9月27日

乐乐妈妈酱 发表于 2023-9-27 15:15:27

这个估计还早呢

xs_oqijlshk 发表于 2023-9-27 21:50:04

公租房一半都是有关系拿到的。

我爱水中魚 发表于 2023-9-28 05:30:14

绵阳市住建委 发表于 2023-9-27 16:18
网友:
       您好!根据国家相关规定,从2016年起已停止新建公租房,可供分配的的房源非常有限。今年, ...

点赞,有回复!

我豆是我 发表于 2023-9-28 06:07:27

哦,快了

小汝大雅 发表于 2023-10-1 17:24:53

不晓得啊

深海贝壳 发表于 2023-10-5 06:25:46

我去年遇到一个奇葩事,买套学区二手房,居然在中介那碰到一个公租房拿来卖的。中介也是真没想到对方居然拿个绿本就来卖房。说以后一定先检查房本再挂。
页: [1]
查看完整版本: 【有问必答】蜀友们,绵阳公租房啥时候出啊?一直在等。