皇冠会掉 发表于 2023-9-26 09:50:48

倘若给你79元,在绵阳你可以买些什么呢?在我家是一家四口普通一天的伙食费。

最近,李佳琦被吐槽了,79都成梗了,倘若给你79元,在绵阳你可以买些什么呢?

在我家是一家四口普通一天的伙食费。

网友热议:
小蓝姐姐:79元,可以先买一注大乐透打3倍的追加票(一注追加3元),剩下70元就买一注双色球一注打35倍,刚好用完
啦啦啦洛丽塔:我在家带孩子的时候,79元够我跟孩子一周的肉钱
夜晚心慌慌:79要是不买肉就买蔬菜的话可以买我一个人最少吃10天的蔬菜
好运来今年:对我们公司来说够5.26...次的外出办事的餐费了!!

小蓝姐姐 发表于 2023-9-26 09:51:16

79元,可以先买一注大乐透打3倍的追加票(一注追加3元),剩下70元就买一注双色球一注打35倍,刚好用完。

啦啦啦洛丽塔 发表于 2023-9-26 09:53:05

我在家带孩子的时候,79元够我跟孩子一周的肉钱

夜晚心慌慌 发表于 2023-9-26 09:51:45

79要是不买肉就买蔬菜的话可以买我一个人最少吃10天的蔬菜。

乐乐妈妈酱 发表于 2023-9-26 09:51:05

79买小菜够好几天

好运来今年 发表于 2023-9-26 09:52:08

对我们公司来说够5.26...次的外出办事的餐费了!!!

金手指。 发表于 2023-9-26 09:52:23

开始还以为是女人,天天涂口红。
有人算下来,这个品牌的什么膏啊粉啊之类的,按分量除下来,比小香还贵,只是这品牌改为8克,价格看起来没奢侈品那么高。

女人我劝你善良 发表于 2023-9-26 09:52:37

79元最少半年伙食

哥们嗨起来 发表于 2023-9-26 09:52:52

79元不是钱吗

竞风 发表于 2023-9-26 09:53:42

79元可以把车停在惠泊车一天多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 倘若给你79元,在绵阳你可以买些什么呢?在我家是一家四口普通一天的伙食费。