Anonymous 发表于 2023-9-7 13:50:32

自己亲妈的所作所为真的蛮伤人的,为了一点小事和我吵,还喜欢把想法强加在我身上

某些原因一直住娘家,这几天小孩生病,心累心烦,相信做妈妈的都能理解这种心情,我妈没一句关心安慰的话还要天天说我这个说我那个。一直都是我一个人带的小孩,我妈要上班,所以一些事情我能做的我都会做完,这几天小孩生病了就怪我带的不好,这个那个的,我也懒的理她。昨天从医院回来把小孩的裤子换了随手就放在旁边,小孩子病泱泱的,不舒服哭闹肯定先想着去哄,就把换下来的裤子这件事情给忘了,过了一天突然想到就想着让我妈洗了,就把我一通说,说我不知道忙啥,不能随手把裤子洗了,我是真的忘记了,她说她不相信,什么都是我说说的,我就跟她吵了几句,就为了一条裤子我没洗.......带小孩的一些事情只有经历过才懂吧……每次最喜欢把她的想法强加到别人身上,天天被指点带娃该这样来不该那样来。

早知道就不说啦 发表于 2023-9-7 13:51:01

这就是你亲妈吗

我是有趣的灵魂 发表于 2023-9-7 13:50:38

所以婆家也靠不住娘家也靠不住

小蓝姐姐 发表于 2023-9-7 13:50:45

幸亏是自己亲妈,换成婆婆试试!

夜晚心慌慌 发表于 2023-9-7 13:50:53

回自己家和男人一起带孩子,别指望父母

入夜渐微凉 发表于 2023-9-7 13:51:10

你妈一看就不是亲生的,亲生的肯定动手打不吵吵!

逃跑计划 发表于 2023-9-7 13:51:20

只有靠自己

可是我要减肥 发表于 2023-9-7 13:51:29

看来你不是独生子

目不转睛 发表于 2023-9-7 13:51:48

谁家都靠不住

桃李不言 发表于 2023-9-7 13:52:02

二代人的生活方式与习惯有所不同,你妈看不掼多说几句,是难免的。不管怎么说,你还是回家吧,在自己家中,自己作主,自由自在。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自己亲妈的所作所为真的蛮伤人的,为了一点小事和我吵,还喜欢把想法强加在我身上