Anonymous 发表于 2023-7-20 16:44:30

全职在家带孩子无收入,老公平时不给钱就算了,连小孩的疫苗钱都不愿意给,好心累!

我全职在家带孩子,孩子打五联疫苗需要六百多块钱,孩子爸就很不情愿诬陷我,说有免费的疫苗不打非要打自费的。而我的意思是,疫苗都要打,有免费就打免费的,要自费的也要打,都不能省。现在五联已经打第四针了,打五联是因为孩子几个月的时候肺炎有几针没打,医生建议免疫力差可以打五联平时小孩的衣服玩具以及小东西都是我买,如果要买奶粉我就向他伸手要钱,但是他给的都不干脆。上次疫苗打的钱是我付的,和他说了要付钱他也没给我,真的感觉心好累!

天天谈八卦 发表于 2023-7-20 16:46:31

疫苗又不是啥好东西,干嘛免费的自费的都要打啊,自费的我就打了手足口和水痘,水痘现在也免费了

夜晚心慌慌 发表于 2023-7-20 16:45:00

想问下当初为什么会决定全职呢?女人没有自己的事业又遇上不好的公婆,真的很难的啊

小蓝姐姐 发表于 2023-7-20 16:44:47

他没有上交工资,你为什么要全职?你们算过你全职你老公的工资能够覆盖吗?感觉你老公又蠢又坏,一点共情能力都没有。不能理解你为什么给他生娃,还全职自己带,跟他拿点钱都难

xs_2s60u4i5 发表于 2023-7-21 22:08:52

让他给家用啊约定好每个月交多少,其余他存着以后用,要么就全部上交

xs_cuwn3kaw 发表于 2023-7-20 18:28:30

孩子是充话费送的:o这爸爸当的不靠谱

夜晚心慌慌 发表于 2023-7-20 16:46:14

不给钱你就去上班啊,让他出钱请保姆带娃

我不认输 发表于 2023-7-20 16:44:36

妈妈在家带孩子没有经济来源
那爸爸不应该工资上交?

清风啊徐来啊 发表于 2023-7-20 16:45:25

不给钱你就去上班啊,让他出钱请保姆带娃

到底仁至义尽 发表于 2023-7-20 16:45:45

妈妈在家带孩子没有经济来源
那爸爸不应该工资上交?

GZH990701 发表于 2023-7-20 17:10:16

主要是孩子是不是亲生的

977876737 发表于 2023-7-20 17:18:24

天啊,这还是老公,是爸爸吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 全职在家带孩子无收入,老公平时不给钱就算了,连小孩的疫苗钱都不愿意给,好心累!