我很迷茫啊 发表于 2023-7-19 09:48:05

居然养出来这样的女儿,高二了偷偷摸摸打耳洞,我们省吃俭用花了多少补课钱

前段时间偷偷自己买美瞳,昨天下午又不声不响去打了耳洞,我真是气得要死。

省吃俭用花了多少补课钱,养出来这样一个女孩子。好吃懒做自以为是,应当冲击高考的时候花大把时间在打扮上,吃东西做事情不体谅父母,成绩常常在中下倒数却没有知耻后勇的决心。

感觉快抑郁了,为她花了多少心力,辛苦半辈子越来越心寒。

爱你呀! 发表于 2023-7-19 09:48:25

不要怪美瞳 耳洞,你对她适当的放手,这些不会成为母慈子孝的绊脚石。
这个年纪肯定爱美啊,又不是做错事,值得你这样生气吗?

我知道我可以 发表于 2023-7-19 09:49:30

外貌以后在社会上的吃相不下于学历

乐乐妈妈酱 发表于 2023-7-19 09:48:14

除了学习
打扮、谈恋爱、社交活动、兴趣爱好
这些都是一个18岁小孩可以做的

爱你呀! 发表于 2023-7-19 09:49:03

主要我们的观念落伍了
要接受00后不同于我们的生活方式

好运来今年 发表于 2023-7-19 09:49:12

姑娘爱美很正常,高中生男孩子还讲究发型呢。读得出读不出顺其自然,我如果生的是女儿,更不多要求,孩子平平安安,做坏事就行

杳无音讯 发表于 2023-7-19 09:49:20

不打扮她成绩就能上来了?

蓝色灰色空气 发表于 2023-7-19 09:49:40

这个岁数正是爱美的年纪,不是很正常嘛。

蒋先森 发表于 2023-7-19 09:50:55

看不懂了,孩子爱美很正常的,不是以前我们那个时候了,一心一意死读书,女孩子自己懂点化妆收拾的好看点,也蛮好的,起码将来对象不愁。读书不是唯一的路,光会死读书,等到了将来找不到对象你又要抑郁了。

kldikshfos 发表于 2023-7-19 09:51:23

其实女生爱美很正常,打耳洞戴美瞳染发烫发这些都是小事,但是在爱美的同时兼顾学习更正常,毕竟高二了,没有那么多时间浪费了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 居然养出来这样的女儿,高二了偷偷摸摸打耳洞,我们省吃俭用花了多少补课钱