Anonymous 发表于 2023-7-11 15:23:30

两个儿子,当妈的可以摆烂吗?老大30个月,老二3个月,天天琢磨怎么赚钱

说一下我的基本情况吧。今年34岁,两个儿子,老大30个月,老二3个月。无业已4年,做点小生意,一年十二三万的样子,不过越发不景气了。我老公单位上班,很忙碌,一年到手15个。我们有2套房,都有贷款,一辆代步车,有点存款。四个老人都没养老金。

我很焦虑,天天晚上琢磨着怎么赚钱。我老公就比较松弛,晚上手机刷得飞起,刷累了睡觉。我感叹自己操心的命,有时候真想躺平摆烂,又怕以后孩子们抱怨我们没钱还要生下他们。家人们能给我一点建议吗?

杳无音讯 发表于 2023-7-11 15:24:10

四个老人没养老金…哪来的勇气生二胎的

做不完的梦 发表于 2023-7-11 16:05:30

我跟我老婆加起来40+都不敢要二胎。。。。

陈大橙子 发表于 2023-7-11 15:25:29

虽然说儿女都一样,不知道为什么我一听两个儿子就觉得压力好大

Lao 发表于 2023-7-12 07:09:00

四个老人没养老金这个确实有点…人家有些四个人都有养老金,一个月几万了。感觉老人如果还有劳动能力,如果不要你们负担还好。现在挣钱不好挣,还是节约一点,生都生了没有办法,好好养大,努力挣钱,只有了

蒲东东哥 发表于 2023-7-11 15:23:37

比我家富的不是一点半点,我跟我老公加起来一年也没15。你们这条件相当可以了啊,羡慕

我知道我可以 发表于 2023-7-11 15:24:24

四个老人都没养老金。。。两个儿子。。。平时还是节约点过日子吧,夫妻两个都要工作才行

蚯蚓慢慢跑 发表于 2023-7-11 15:26:38

努力赚钱,争取把自己、儿子、老公,以及两家的老人都养起来。

@你好~ 发表于 2023-7-11 16:04:13

一说两儿子加油干

mxs_p2bd9ih3 发表于 2023-7-11 16:05:19

懂事的人,就是压力越大挣钱欲望越强。

正本清源028 发表于 2023-7-11 17:52:09

蒲东东哥 发表于 2023-7-11 15:23
比我家富的不是一点半点,我跟我老公加起来一年也没15。你们这条件相当可以了啊,羡慕

人家在凡尔赛呀
页: [1] 2
查看完整版本: 两个儿子,当妈的可以摆烂吗?老大30个月,老二3个月,天天琢磨怎么赚钱