Anonymous 发表于 2023-7-7 10:58:16

男朋友送我亲属卡,我和朋友吃饭用亲属卡买单,结果他生气了,是我的问题吗?

用男朋友的亲属卡和朋友吃了顿饭,男朋友生气了
亲属卡我用的次数很少,送我半年时间用的钱加起来不超过1000,我昨晚和几个朋友吃饭,最后我买单,用男朋友的亲属卡付了800多,五个人,他就生气了,说亲属卡送给我不是给别人用的,是给我自己用的,他知道我和朋友在外面吃饭,所以亲属卡扣了钱就知道是我请朋友吃了,我觉得既然送了这个亲属卡,还去纠结怎么个用途,有点不妥吧!

天真有邪 发表于 2023-7-7 10:58:49

没结婚干嘛拿人家银行卡?结婚了也不要随便用别人的卡。

夜晚心慌慌 发表于 2023-7-7 10:59:14

又穷又要面子

爱你呀! 发表于 2023-7-7 10:59:05

我可以给你开,但你不能随便用。他是这个意思吧

陌陌~ 发表于 2023-7-7 16:10:18

他的意思我能理解,就是觉得给你用的,不希望给别人用

xs_cuwn3kaw 发表于 2023-7-7 16:05:29

你自己卡里没钱:o其实这个亲属卡意思一下就行了。总之一句话,没结婚的前最好还是有个界限

xs_bqjiwzfu 发表于 2023-7-8 21:58:33

肯定是觉得用多了!只是不好意思说出口!最后以后别用了,也不是没钱!

/简单 发表于 2023-7-7 13:47:11

你男友的意思就是你刷卡金额超出他能接受的范围了

初来乍到aa 发表于 2023-7-7 12:45:08

抠还要装大方

逃跑计划 发表于 2023-7-7 10:59:45

亲情卡如果有条件限制,就最好别开通。如果想清楚了,开通了,就别管别人咋用了

蒋先森 发表于 2023-7-7 10:59:36

明明是3k的额度,用了800多,就原形毕露了

小蓝姐姐 发表于 2023-7-7 10:58:57

我一冲动给儿子开通了亲属卡,没几天就给我找借口解绑了

我知道我可以 发表于 2023-7-7 10:59:22

又一伙因为“亲属卡“消费吵架的,到底是亲属卡,还是“分手卡”?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男朋友送我亲属卡,我和朋友吃饭用亲属卡买单,结果他生气了,是我的问题吗?