Anonymous 发表于 2023-6-22 14:32:35

骑车摔了一跤,男朋友第一时间不关心我,而是问给他带的饭洒了没,气得我提了分手

昨天男朋友休息没上班,我上班,回来的时候让我带一份饭给他,他喜欢吃的这家面馆在回去的路上,我回家顺路带给他。骑车的时候前面突然冲出一个小孩子我刹车来不及,一下子就撞到路边的路沿上,把手摔的破皮了,我把受伤的图片发给他,他第一时间问我的却是给他带的饭有没有洒掉,他第一时间没关心我到底怎么样,关心的是给他带的饭,我就和他提了分手,也没给他带饭,我摔的时候离带饭的地方还差点距离,他觉得我小题大作,我就想问问大家,我提分手有错吗?是我的问题吗?

Anonymous 发表于 2023-6-22 21:48:15

你上班,他特么休息,不在家给你做好吃的?还喊你给带?你摔倒了都不知道关心,就记得吃饭?
这尼玛还留着过年啊!

Anonymous 发表于 2023-6-22 21:13:42

分吧,过来人提醒,这种事一定得当回事

夜晚心慌慌 发表于 2023-6-22 14:33:08

你摔了,他第一时间关心他能不能吃上饭,需不需要重新点外卖,比起女朋友,他好像更关心饭

我是有趣的灵魂 发表于 2023-6-22 14:32:49

你是保姆?还送饭。赶紧分手吧

/简单 发表于 2023-6-23 21:31:40

你男友心里只有他自己,这种自私到极致的人最好远离。

秋水伊伊 发表于 2023-6-23 14:49:37

耍朋友都这样,二天结婚以后更是另外一副嘴脸

xs_se2dc8kc 发表于 2023-6-23 15:02:39

分吧,结婚以后会更无视你

xs_93uubwe7 发表于 2023-6-22 20:13:39

确实可以找下家了

xs_cuwn3kaw 发表于 2023-6-22 18:52:12

你确定是男友:o这东东不靠谱啊

牧马.天涯 发表于 2023-6-22 18:51:59

心里没有你

小蓝姐姐 发表于 2023-6-22 14:32:58

外卖小哥如果说摔倒受伤了,他要是先问人家我饭洒了没,小哥都得骂他没人味儿

x1234 发表于 2023-6-22 14:33:18

说实话我们老夫老妻了,摔一跤我老公都会马上赶过来找我的,这男孩分了吧,他太自私

清风啊徐来啊 发表于 2023-6-22 14:33:31

他是瘫在床上不能动了吗?要你带饭

熊康 发表于 2023-6-22 15:42:23

没错。这男友有点自私

熊康 发表于 2023-6-22 15:56:42

没错。这男友有点自私
页: [1] 2 3
查看完整版本: 骑车摔了一跤,男朋友第一时间不关心我,而是问给他带的饭洒了没,气得我提了分手