Anonymous 发表于 2023-6-19 13:34:32

生了孩子以后开始后悔,如果当初听了我爸的话,现在是不是会过的更好

结婚两年,有6个月的娃,平时都是自己的妈带,休息天家里忙自己带娃,不知道是不是生娃的原因,多站一会腰就酸的站不住,晚上跟老公讲自己肚子痛,腰痛,想休息,但是他听到娃中午睡了3小时就觉得我在家很舒坦,看不惯我躺着,一点点小事就说我就像唐僧一样一直叨。

首先我老公是挺勤劳的,但是也很双标,他累的时候倒头就睡,啥都交给我,我能体谅,但是我累想躺会他就觉得我总是偷懒不干活,觉得娃有我妈带,我很轻松......

当初我爸不同意我俩结婚,但我现在一直在反思,如果听了我爸的话,我现在是不是会过的更好

爱你呀! 发表于 2023-6-19 13:35:00

其实换个人也是一样的,没有十全十美的婚姻

乐乐妈妈酱 发表于 2023-6-19 13:34:39

是的,父母是旁观者

林先生啊 发表于 2023-6-19 13:36:10

错了,虽然父母是旁观者清,如果你选了一个自己不爱的男人,男人也不一定很体贴,那时候心里落差还要大了,劝你好好珍惜现在 ,多与老公沟通,千万不要有这种想法,结局会越闹越僵,越看越不顺眼。

jnadjdald 发表于 2023-6-19 13:35:45

彩虹屁多吹吹吧,我家我也不干活,生完娃后有时候平躺着睡一觉起来腰就痛的动不来了。要是老公在就娇滴滴一点,让他按按。我老公也会说我越来越懒,说归说做归做马屁一拍,啥都有

小蓝姐姐 发表于 2023-6-19 13:34:48

男人大多爱自己!你生娃带娃再辛苦,他未必体谅你!
但如果你去把娃的姓改成跟你,试试?

长情不仄言 发表于 2023-6-19 13:35:10

换谁都一样,刚有孩子的那几年,都累

我知道我可以 发表于 2023-6-19 13:35:20

是的,父母是旁观者

蒋先森 发表于 2023-6-19 13:35:35

男人大多爱自己!你生娃带娃再辛苦,他未必体谅你!
但如果你去把娃的姓改成跟你,试试?

中毒太深 发表于 2023-6-19 13:35:55

其实换个人也是一样的,没有十全十美的婚姻
页: [1] 2 3
查看完整版本: 生了孩子以后开始后悔,如果当初听了我爸的话,现在是不是会过的更好