神经蛙大条 发表于 2023-4-30 16:29:21

仙海湖,不值得!!!

之前听朋友说仙海湖可玩,带着娃五一假日去的,路上一般堵,导的雷耀码头,应该去沙滩乐园。
人多,管理垃圾,吃饭排队付钱,然后再二次排队取餐,取餐还不能一个窗口取完,分窗口多次排队,效率慢得一比。
出去坐船买票也要排队,排完队买了票,去码头也没有人管理,我就是在此时被游客恶心到了。
它穿着黑色救生服,理直气壮的在门口说着像是工作人员的话,我没有经验,就默认为它是工作人员,结果它从我手上抢走票,上船红救生服的工作人员说票是红色衣服收!!!
无奈带着孩子,外加脸盲,我TM不记得是哪个要全家溺毙的抢走了我的票,争执无果。
得出结论:管理差,环境可,防人渣,抓紧自己所有的东西,不然会被坏人钻空子…没有摄像头,没有任何人管,起码看了3场争执。
不值得!!!
PS:抢我票者,全家溺毙!!!

xs_4r8e4qtx 发表于 2023-4-30 17:56:42

吃饭多钱一个人?仙海亲子乐园好玩吗?

神经蛙大条 发表于 2023-4-30 18:11:08

28左右的米饭,人多,要去早点,去订个茶桌有凳子坐一天,大概190一个桌子,也可以带帐篷最好。那里网络奇差,确实很适合亲子:)但是管理垃圾到爆

早点睡觉啦 发表于 2023-4-30 18:32:33

明天我也打算带着孩子去玩沙子,3月份带孩子去的时候,孩子可喜欢了,体验感特别好,可能今天是五一大假,人太多了,抱抱宝宝委屈宝宝了:hug::hug:

神经蛙大条 发表于 2023-4-30 19:17:39

早点睡觉啦 发表于 2023-4-30 18:32
明天我也打算带着孩子去玩沙子,3月份带孩子去的时候,孩子可喜欢了,体验感特别好,可能今天是五一大假, ...

人多,体验感差。还有社会垃圾加重坏印象,我是不会再去第二次了
页: [1]
查看完整版本: 仙海湖,不值得!!!