Anonymous 发表于 2023-4-25 09:30:16

女儿成绩基本60多,老婆天天不是打就是骂,一年级的孩子快乐不才是最重要的?

女儿一年级,成绩基本60多,每次回家看到老婆辅导孩子不是打就是骂,有时我说两句还逮着我一起骂,让我她管孩子的时候别插嘴,真搞不懂,一年级的孩子快乐不才是最重要的吗?

网友热议:
xs_96ww8jhm:一二年级95分才算及格哦!现在的教育负担太大了,孩子一出生就不让他输在起跑线上!
传闻:快乐学习是指学神级别的,普通学生都是受苦的
小蓝姐姐:她肯定十句话没有一句话是解决问题的,所以孩子考不好,她不教或者教两句就逼逼吵起来,所以孩子考不好,为了积分+1
爱你呀!:这样只会起反作用以后越来越叛逆的
我知道我可以:远交近攻,意思就是小孩写作业时家长要远离,这样家长和小孩还能交朋友,离的近了,家长就会忍不住攻击小孩

xs_96ww8jhm 发表于 2023-4-25 19:54:11

一二年级95分才算及格哦!现在的教育负担太大了,孩子一出生就不让他输在起跑线上!

雾里看花花非花 发表于 2023-4-25 20:05:43

你来辅导试试

传闻 发表于 2023-4-25 09:32:02

快乐学习是指学神级别的,普通学生都是受苦的

传闻 发表于 2023-4-25 09:31:53

幼儿园和退休后,快乐才是最重要的!除非家里有矿

深a 发表于 2023-4-25 09:30:23

家里有矿的快乐最主要

小蓝姐姐 发表于 2023-4-25 09:30:33

她肯定十句话没有一句话是解决问题的,所以孩子考不好,她不教或者教两句就逼逼吵起来,所以孩子考不好,为了积分+1

爱你呀! 发表于 2023-4-25 09:30:41

这样只会起反作用以后越来越叛逆的

长情不仄言 发表于 2023-4-25 09:30:51

逮到老婆打一顿

还找不找你了 发表于 2023-4-25 09:31:01

孩子可怜了

我知道我可以 发表于 2023-4-25 09:31:14

远交近攻,意思就是小孩写作业时家长要远离,这样家长和小孩还能交朋友,离的近了,家长就会忍不住攻击小孩。

哼大王 发表于 2023-4-25 09:31:24

我劝你少管闲事

身体健康 发表于 2023-4-25 09:31:42

没耐心和能力还不如不要管孩子,让孩子轻松点也许更好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女儿成绩基本60多,老婆天天不是打就是骂,一年级的孩子快乐不才是最重要的?