Anonymous 发表于 2023-4-14 13:26:13

到底生不生二胎?非常的纠结,公公婆婆说生下来不用你带我们带

现在的情况是,婆婆公公还有老公大宝都很想要二胎,公公婆婆说生下来不用你带我们带,老公说只要你生找个阿姨绝不会让你累着,老公也是非常喜欢孩子并且愿意陪伴孩子的人,可我纠结的是,我好不容易把大宝送进小学,正是舒舒服服边工作边玩儿的时候,咋又要回头了呢!心想有一个孩子不就行了吗!生孩子在于质量不在于数量呀!

黑眼圈熊猫 发表于 2023-4-14 14:41:10

想清楚再生。我有老二之前,双方父母都说,生吧,生了你继续上你的班,我们给你带。结果,生了之后都躲得远远的,一个人带俩,还要做家务,时刻注意,不能让自己感冒生病,不然没人带娃。现在想想,谁说的话都别信,主要还是看自己的真实想法和家里的经济状况。

乐乐妈妈酱 发表于 2023-4-14 13:26:21

你老公想要,你比较犹豫,现在不生,之后大概率还会要

爱你呀! 发表于 2023-4-14 13:26:32

不要吧 多留点钱和时间给自己 还有就是生孩子带来的身体上的损害伴随大半辈子 我反正不想二胎

早知道就不说啦 发表于 2023-4-14 13:26:39

千万不要相信

我知道我可以 发表于 2023-4-14 13:26:52

要二胎考虑好以下情况:有人带,有钱支付以后的教育基金。大宝谁带的?如果都是你带就不要考虑了。

jnadjdald 发表于 2023-4-14 13:27:01

这些话听听就好

我很迷茫啊 发表于 2023-4-14 13:27:13

先看看老大是谁弄的

秦叔宝 发表于 2023-4-14 13:27:31

生吧,小孩子好可爱的,我想生还没机会呢。

小小小小小酥 发表于 2023-4-14 13:27:41

还是生二个比较好,有条件就生吧

李娇娇 发表于 2023-4-14 13:27:53

不要听长辈胡言乱语,生不生取决于你自己的想法,不能有太强的依赖性
页: [1] 2
查看完整版本: 到底生不生二胎?非常的纠结,公公婆婆说生下来不用你带我们带